Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Méricourt
Retrouvez ci-dessous la liste des autres pizzerias implantées à Méricourt qui pourront livrer votre pizza à Méricourt :
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Recette du jour : Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 1 cas câpre, 1 gousse ail, 8 filet d'anchois, 100 gr gruyère râpé, 1 pâte à pizza, 1 pincée piment de Cayenne, 5 olive noire, 3 feuilles de basilic frais, 400 gr tomate pelée et concassée (pulpe), 1 cas origan, 3 cac sucre en poudre, 1 filet huile d'olive, 1 oignon.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et mettez-y l' oignon coupé en petits morceaux. Laissez-le cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit translucide. Rajoutez l'ail coupé en petits morceaux à la fin afin qu'il dore à peine sans le laisser brûler. Rajoutez la chair de tomates et passez de feu moyen à fort. Laissez mijoter 20 minutes avec le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Continuez en remuant pour faire réduire la sauce. Mettez de côté. Faites chauffer le four à 210°C. Mettre à plat la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson, et complétez-la de sauce tomate et repliez légèrement les bords. Rajoutez le gruyère rapé, puis les anchois, les câpres et les olives. Puis laissez cuire pendant environ 15 à 20 minutes afin que la pizza soit bien dorée.
Recette du jour : Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 20 grammes de levure de boulanger, 300 grammes de farine, 4 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel.
Pour la sauce tomate :15 cl d'eau tiède, 1 oignon, 500 grammes de tomates, 4 cas d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 20 grammes de levure de boulanger, 300 grammes de farine, 1 grosse pincée de sel, 200 grammes de champignons de Paris.
Pour garnir la pizza :1 oignon, 1 boule de mozzarella, 20 grammes de levure de boulanger, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 4 cas d'huile d'olive, 500 grammes de tomates, sel, poivre, 1 grosse pincée de sel, 2 tranches de jambon blanc, 1 brin de basilic, 200 grammes de champignons de Paris, 1 gousse d'ail, 15 cl d'eau tiède, 12 olives noires, origan, 300 grammes de farine, 2 cas d'huile d'olive.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un saladier. Rajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte uniforme. Recouvrez le récipient d'un torchon et laisser lever la pâte pendant 45 minutes, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates pendant une vingtaine de secondes, placez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et ciselez la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, rajoutez les tomates en morceaux, laissez compoter à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis rajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à Thermostat 8. Abaissez la pâte sur une planche farinée, façonnez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, déposez la pâte sur la plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte, badigeonnez avec de la sauce tomate. Complétez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, répartissez la mozzarella, les olives puis arrosez du reste d'huile d'olive. Glissez au four entre 15 et 20mn, pour que la pâte soit dorée et le fromage fondu.