Autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Bischheim
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Recette : Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 20 g de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 300 g de farine, 4 cas d'huile d'olive.
Pour la sauce à base de tomates :300 g de farine, 1 gousse d'ail, 15 cl d'eau tiède, 500 g de tomates, 1 grosse pincée de sel, 20 g de levure de boulanger, 200 g de champignons de Paris, 1 cas d'huile d'olive, 1 oignon, 4 cas d'huile d'olive.
Pour la garniture :1 cas d'huile d'olive, origan, 1 brin de basilic, 1 boule de mozzarella, 2 cas d'huile d'olive, 12 olives noires, 300 g de farine, 20 g de levure de boulanger, 200 g de champignons de Paris, 1 oignon, 4 cas d'huile d'olive, 500 g de tomates, 2 tranches de jambon de Paris, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un saladier. Rajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez au moins 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte uniforme. Recouvrez la jatte d'un torchon et laissez reposer la pâte pendant 45 minutes, celle-ci doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates pendant une vingtaine de secondes, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et ciselez la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cas d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, incorporez les tomates en morceaux, laissez compoter à feu moyen, salez, poivrez, incorporez l'origan. Préparez les champignons, puis découpez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à Thermostat 8. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, façonnez-la en forme de disque. Versez de l'huile sur une plaque de four, et placez la pâte sur la plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte, recouvrez de la sauce à base de tomates. Garnissez de jambon, de champignons, salez, poivrez, disposez la mozzarella et les olives puis arrosez du reste d'huile d'olive. Glissez au four entre 15 et 20mn, afin que la pâte soit dorée et le fromage fondu.
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Dans un premier temps, si vous voulez faire de la pizza, il faut se pencher sur la préparation de... la pâte. Retrouvez avec YouTube beaucoup de recettes de pâte, inratables et faciles...
Puis c'est l'heure des ingrédients qui donneront à votre pizza son style et sa saveur. Tout est permis. Oui tout. De la traditionnelle pizza 4 fromages à la très étonnante pizza canard et pommes, mais aussi la pizza banane chocolat, rien n'est impossible du moment que cela vous plaise !
Vous avez aussi la possibilité de préférer les classiques : la pizza Regina est l'une des plus connues : jambon, mozzarella, tomate, champignons, olives et pour finir une pointe d'origan. Une autre référence à base de tomates, basilic et mozzarella : la pizza Margherita !