Ces pizzerias peuvent aussi livrer votre pizza à Tourcoing
Retrouvez ci-dessous la liste des autres pizzerias implantées à Tourcoing suceptibles de réaliser votre livraison de pizza à Tourcoing :
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Faire sa pizza soi-même, rien de plus simple !
Pizza chèvre et miel ou végétarienne : confectionnez une délicieuse pizza chez vous en vous inspirant de des explications pas à pas àccessibles au plus grand nombre. Régalez votre entourage en réalisant votre pâte à pizza à la maison ou gagnez du temps en la commandant en boulangerie. Une fois étalée, garnissez votre pâte à pizza des ingrédients variés comme crème fraiche, mozzarella, lardons, légumes... et pourquoi ne pas préparer une pizza saumon ? A défaut de four à bois, faites cuire votre pizza maison dans un four préchauffé à haute température, sur une plaque à pizza perforée. Voilà, votre pizza n'a plus qu'à être goûtée !
Recette Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 300 g de farine, 1 grosse pincée de sel, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède.
Pour la sauce tomate :15 cl d'eau tiède, 1 cas d'huile d'olive, 300 g de farine, 1 grosse pincée de sel, 1 oignon, 20 g de levure de boulanger, 200 g de champignons de Paris, 1 gousse d'ail, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 500 g de tomates.
Pour la garniture :300 g de farine, 2 tranches de jambon de Paris, 1 gousse d'ail, 1 cas d'huile d'olive, 12 olives noires, origan, 1 boule de mozzarella, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 200 g de champignons de Paris, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 500 g de tomates, 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède, 1 oignon, 20 g de levure de boulanger, 1 brin de basilic, sel, poivre.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'une grande jatte. Incorporez la levure diluée dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez au moins 5 minutes jusqu'à avoir une pâte uniforme. Couvrez le récipient d'un torchon et laisser lever la pâte pendant 3/4 d'heure, elle doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates 20 secondes, placez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et ciselez la pulpe. Dans une poêle anti-adhésive faites chauffer une cas d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'oignon, ajoutez les tomates en morceaux, laissez compoter à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis ajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°c (thermostat 8). Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, étalez-la en cercle. Huilez une plaque à pâtisserie, déposez la pâte sur la plaque. Huilez légèrement la pâte, étalez la sauce tomate. Complétez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, placez les tranches de mozzarella, les olives puis ajoutez le reste d'huile d'olive. Mettre au four une petite vingtaine de minutes, afin que la pâte soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.