D'autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Rosny sous Bois
Consultez ci-après les autres pizzerias installées à Rosny sous Bois tout aussi à même de livrer votre pizza à Rosny sous Bois :
Recette : la pâte à pizza simple
Pour 4 personnes :300 grammes de farine, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure de boulangerie.
Dans un saladier, renversez la farine, le sel et incorporez l'huile d'olive et enfin le sucre. Diluez le sachet de levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau tiède. Versez le mélange dans le saladier et pétrissez jusqu'à obtenir une boule. Bien la fariner et couvrir d'un torchon et la placer pendant une demi-heure à 1h dans une pièce tempérée. Mettre à plat la pâte à pizza et placez-la sur du papier cuisson. Garnissez à votre goût une fois utilisé de la sauce tomate spéciale pizza. Mettez à cuire 20 à 30mn à 210°C cela peut varier selon le four). Dégustez avec une belle salade verte.
Envie de changer ? Recettes de pizza originales...
Si vous avez envie de tester des recettes de pizza que vous n'aviez jamais vu, retrouvez ces quelques recettes afin de trouver de nouvelles idées de pizza, de l'apéritif au dessert !
Pizza aux oeufs, Pizza soufflée au chocolat, Pizza aux légumes, Pizza géante aux légumes, Pizza à l'andouillette, Pizza aux légumes d'été, Pizza bacon mozzarella, Pizza sans fromage aux aubergines, Pizza parmezane au basilic, Pizza à la provençale, Mini-Pizza à la tomme de chèvre, tomates cerises et pesto verde, Pizza au jambon, Pizza aux asperges, aux saucisses et au fromage, Pizza chèvre-épinard...
La recette de la Pizza à la ricotta
Liste des ingrédients pour 6 pers. 1 filet d'huile d'olive, 1 pâte à pizza toute prête, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 200 g de ricotta, 20 g de parmesan râpé, 6 olives, 2 oignons, 2 cuillères à soupe de persil haché, sel, poivre, 2 oeufs, 100 g de jambon cru.
Faire chauffer le four à environ 180°C (th.6). Aplanir la pâte à pizza dans un moule à tarte préalablement huilé. Enlever le liquide de la riccota, et battre dans un bol avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Eplucher et hacher finement les oignons, découper le jambon en petits dés et mélanger à la préparation précédente. Répartir cette garniture sur la pâte à pizza, répartir les olives, arroser d'un filet d'huile d'olive et faire cuire environ une demi-heure.