Ils peuvent aussi faire votre livraison de pizza à Floirac
Retrouvez ci-dessous les autres pizzerias basées à Floirac suceptibles de réaliser votre livraison de pizza à Floirac :
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La recette de la Pizza napolitaine
Liste des ingrédients pour 2 pers. : 1 cas origan, 1 gousse ail, 1 oignon, 1 cas câpre, 400 gramme tomate pelée et concassée , 3 cuillères à café sucre en poudre, 3 feuilles de basilic frais, 5 olive noire, 1 pincée piment de Cayenne, 1 filet huile d'olive, 100 gramme gruyère râpé, 1 pâte à pizza, 8 filet d'anchois.
A l'intérieur d'une casserole, chauffez l'huile d'olive et mettez-y l' oignon émincé. Faites-le cuire à feu doux le temps qu'il soit translucide. Incorporez l'ail émincé à la fin pour qu'il dore à peine sans le laisser brûler. Incorporez les tomates et portez sur feu moyen à fort. Patienter une vingtaine de minutes en ajoutant le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre en fonction de vos préférences. Diminuez le feu en remuant afin de laisser réduire. Mettez de côté. Préchauffez le four à 210°C. Mettre à plat la pâte sur une plaque avec du papier sulfurisé, et complétez-la de sauce à base de tomates et repliez un peu les bords. Incorporez le fromage, puis les anchois, les câpres et les olives. Puis faites cuire pendant 15 à 20 minutes le temps que la pizza soit bien dorée.
La recette de la Pizza aux 4 fromages
Liste des ingrédients pour 4 pers. :30 grammes de parmesan, 100 grammes de roquefort, 130 grammes de crème fraîche épaisse, piment doux en poudre, 1 pâte à pizza, 150 grammes de lardons, 130 grammes de chèvre, 80 grammes de mozzarella.
Faites chauffer votre le four à Thermostat 6 ou 7. Etalez la pâte avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four. Etalez la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Eparpillez sur la pâte les lardons égouttés. Rajoutez le roquefort en petits morceaux. Rajoutez le chèvre découpé en lamelles. Rajoutez la mozzarella coupée en tranches. Recouvrez de parmesan mais aussi de piment doux. Repliez les bords directement avec vos doigts. Faire cuire un petit quart d'heure.
La vidéo du jour
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