Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Bourg lès Valence
Retrouvez ci-dessous la liste des autres pizzerias basées à Bourg lès Valence tout aussi à même de prendre en charge la livraison de votre pizza à Bourg lès Valence :
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Faire sa pizza soi-même
Pizza napolitaine, reine ou même calzone : réalisez une délicieuse pizza artisanale en vous inspirant de des explications pas à pas simples. Régalez votre famille grâce à votre pâte à pizza à domicile ou simplifiez-vous la vie avec une simple commande chez votre boulanger. Une fois étalée, complétez votre pâte des ingrédients selon vos goûts comme mozzarella, champignons, sauce barbecue, trois fromages, sauce tomate, jambon, et pourquoi ne pas préparer une pizza végétarienne ! Pour palier à l'absence de four à bois, faites cuire votre pizza à l'intérieur d'un four très chaud, sur une plaque à pizza perforée. Voilà, votre pizza peut être avalée !
Un Japonais plus gros mangeur de pizzas
Un Japonais du nom de Takeru Kobayashi a vaincu l'américain Joey Chestnust quand les deux gros mangeurs se sont affrontés en Californie. Kobayashi, déjà 6 fois champion du monde de consommation de hot dog, a dévoré en six minutes une pizza entremélée de calzone de cinq livres trois quarts (2,60 kg), alors que son adversaire calait une fois arrivé à 2,26kg.
Recette Pizza à la ricotta
Pour 6 personnes 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 100 grammes de jambon cru, 2 oeufs, 1 filet d'huile d'olive, sel, poivre, 2 cas de persil haché, 6 olives, 20 grammes de parmesan râpé, 200 grammes de ricotta, 2 oignons, 1 pâte à pizza toute prête.
Allumer le four à 180°C. Etaler la pâte à l'intérieur d'un moule à tarte huilé. Egoutter la riccota, et fouetter dans un bol avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Peler et hacher finement les oignons, couper le jambon en petits dés et incorporer à la préparation ci-dessus. Etendre cette garniture sur la pâte, disposer les olives, arroser d'un filet d'huile d'olive et placer au four environ 30 mn.