D'autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Montrouge
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Recette du jour : Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 15 cl d'eau tiède, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 20 g de levure de boulanger, 300 g de farine.
Pour préparer la sauce :15 cl d'eau tiède, 300 g de farine, 200 g de champignons de Paris, 20 g de levure de boulanger, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 grosse pincée de sel, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 500 g de tomates.
Pour la garniture :sel, poivre, 1 oignon, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 12 olives noires, 2 tranches de jambon de Paris, 300 g de farine, 15 cl d'eau tiède, 20 g de levure de boulanger, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 500 g de tomates, 1 brin de basilic, 1 gousse d'ail, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, origan, 200 g de champignons de Paris, 1 boule de mozzarella, 1 grosse pincée de sel.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un grand récipient. Rajoutez la levure diluée dans 15 cl d'eau tiède. Malaxez au moins 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte homogène. Couvrez la jatte d'un torchon et laisser lever la pâte pendant 3/4 d'heure, elle doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates pendant une vingtaine de secondes, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et hachez finement la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, rajoutez la chair de tomate, laissez réduire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis rajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à Thermostat 8. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, façonnez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, disposez la pâte sur cette plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte, badigeonnez avec de la sauce à base de tomates. Garnissez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, disposez la mozzarella, les olives et arrosez du reste d'huile d'olive. Placer au four une petite vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu.
Les recettes du jour : Pizza de la mer
Qui dit 'pizza' ne dit pas uniquement 'viande, fromage ou légumes'... Il n'y a pas UNE pizza de la mer, mais DES pizzas de la mer ! Pour ceux qui aiment les poissons ou les fruits de mer ou même les deux, on hésite pas à goûter ces recettes de pizzas inspirées par la mer !
Pizza à la tomate et aux anchois, Pizza aux fruits de mer, Pizza aux filets de sardines, Pizza de la mer, Pizza au thon et champignons maison...