Autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Vitry le François
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Recette : Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 300 g de farine, 20 g de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel.
Pour préparer la sauce :15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 300 g de farine, 1 gousse d'ail, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 200 g de champignons de Paris, 1 cas d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 500 g de tomates.
Pour garnir la pizza :sel, poivre, 1 brin de basilic, 1 gousse d'ail, 1 boule de mozzarella, 15 cl d'eau tiède, 200 g de champignons de Paris, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 500 g de tomates, 2 tranches de jambon de Paris, 1 oignon, 300 g de farine, 20 g de levure de boulanger, origan, 12 olives noires, 1 grosse pincée de sel, 1 cas d'huile d'olive, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'une grande jatte. Rajoutez la levure dissoute dans 15 cl d'eau chaude. Malaxez environ 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte homogène. Couvrez la jatte d'un torchon et laissez reposer la pâte pendant 45 minutes, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates 20 secondes, plongez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et ciselez la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cas d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, incorporez la chair de tomate, laissez réduire à feu moyen, salez, poivrez, incorporez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°C. Étalez la pâte sur une planche farinée, étalez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, et placez la pâte sur la plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte, recouvrez de la sauce tomate spéciale pizza. Garnissez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, disposez la mozzarella, les olives puis ajoutez le reste d'huile d'olive. Glissez au four un bon quart d'heure, pour que la pâte soit joliement dorée et la mozzarella ait fondu.
Recette : Pizza aux champignons
Liste des ingrédients pour 4 pers. : 1 boîte de champignon de Paris, purée de tomate, 1 demi-oignon, 2 tranches de jambon, 1 demi-chorizo, origan, gruyère râpé, 25 cl de crème liquide.
Aplanir votre pâte sur une plaque du four. Etalez de la sauce à base de tomates sur la pâte. Taillez les deux tranches de jambon en deux. Disposez-les sur la sauce à base de tomates. Faites revenir les champignons avec la moitié d'un oignon à l'intérieur d'une poêle beurrée. Rajoutez la crème liquide dans la préparation. Mélangez le tout. Versez équitablement la préparation sur les demi-tranches de jambon. Coupez le chorizo en rondelles fines. Disposez les sur la pizza. Ajoutez une dose de gruyère râpé. Saupoudrez la pizza avec une pointe d'origan. Faites cuire pour environ 10 mn, à 180°c (thermostat 6).
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