Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Béziers
Retrouvez ci-après la liste des autres pizzerias installées à Béziers capables de vous livrer une pizza à Béziers :
Confectionner sa pizza par soi-même
Pizza aux 4 fromages, hawaienne ou même pizza Regina : réalisez une merveilleuse pizza chez vous en suivant uniquement des recettes faciles. Impressionnez vos proches et votre famille grâce à votre pâte à pizza par vous-même ou avec une simple commande chez votre boulanger. Puis garnissez votre pâte des ingrédients de votre choix comme mozzarella, champignons, sauce barbecue, trois fromages, sauce tomate, jambon, ou pourquoi pas une pizza calzone ? A défaut de four à bois, n'hésitez pas à cuire votre pizza maison à l'intérieur d'un four préchauffé à haute température placée sur une plaque spéciale pizza. En quelques minutes, votre pizza peut être goûtée !
Recette : Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 4 cas d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 15 cl d'eau tiède, 20 grammes de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel.
Pour préparer la sauce :1 grosse pincée de sel, 4 cas d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 200 grammes de champignons de Paris, 15 cl d'eau tiède, 500 grammes de tomates, 300 grammes de farine, 1 oignon, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 20 grammes de levure de boulanger.
Pour garnir la pizza :500 grammes de tomates, 2 cas d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, origan, 15 cl d'eau tiède, sel, poivre, 200 grammes de champignons de Paris, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 boule de mozzarella, 4 cas d'huile d'olive, 20 grammes de levure de boulanger, 12 olives noires, 2 tranches de jambon blanc, 1 brin de basilic, 1 grosse pincée de sel, 1 oignon, 300 grammes de farine.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans une grande jatte. Ajoutez la levure diluée dans 15 cl d'eau tiède. Malaxez pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte homogène. Couvrez la jatte d'un tissu et laisser lever la pâte pendant trois quarts d'heure, elle doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates 20 secondes, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez grossièremet la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, rajoutez les tomates en morceaux, laissez réduire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis rajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à Thermostat 8. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, façonnez-la en cercle. Huilez une plaque de four, et placez la pâte sur la plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte, recouvrez de la sauce tomate. Agrémentez de jambon, de champignons, salez, poivrez, disposez la mozzarella et les olives puis ajoutez le reste d'huile d'olive. Placer au four un bon quart d'heure, pour que la pâte soit joliement dorée et la mozzarella ait fondu.
Recette : Pizza à la ricotta
Pour 6 personnes sel, poivre, 200 grammes de ricotta, 2 cas de persil haché, 100 grammes de jambon cru, 20 grammes de parmesan râpé, 6 olives, 2 oignons, 2 oeufs, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 1 pâte à pizza toute prête, 1 filet d'huile d'olive.
Allumer le four (Th 6). Etaler la pâte à pizza à l'intérieur d'un moule à tarte préalablement huilé. Egoutter la riccota, et mélanger dans un bol avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Eplucher et ciseler les oignons, découper le jambon en petits dés et ajouter à la préparation précédente. Etendre cette garniture sur la pâte à pizza, répartir les olives, mouiller d'un trait d'huile d'olive et enfourner 25 à 30 mn.
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