Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Saint Omer
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Recette du jour : Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour la pâte à pizza : 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger, 300 grammes de farine, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède.
Pour la sauce tomate :1 oignon, 1 grosse pincée de sel, 300 grammes de farine, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 500 grammes de tomates, 15 cl d'eau tiède, 200 grammes de champignons de Paris, 1 gousse d'ail, 20 grammes de levure de boulanger.
Pour garnir la pizza :1 oignon, 1 brin de basilic, 12 olives noires, 1 boule de mozzarella, 300 grammes de farine, origan, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 20 grammes de levure de boulanger, 2 tranches de jambon blanc, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 200 grammes de champignons de Paris, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 500 grammes de tomates.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans une grande jatte. Rajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau chaude. Malaxez pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte à pizza homogène. Couvrez la jatte d'un tissu et laissez reposer la pâte à pizza pendant 45 minutes, elle doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates 20 secondes, placez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et ciselez la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, incorporez les tomates en morceaux, laissez réduire à feu moyen, salez, poivrez, incorporez l'origan. Préparez les champignons, puis découpez-les en lamelles, le jambon en petits dés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à Thermostat 8. Étalez la pâte à pizza sur une planche farinée, étalez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque de four, déposez la pâte à pizza sur cette plaque. Huilez légèrement la pâte à pizza, étalez la sauce tomate. Complétez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, placez la mozzarella, les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Placer au four un bon quart d'heure, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit dorée et la mozzarella ait fondu.
Recette du jour : Pizza aux 4 fromages
Liste des ingrédients pour 4 pers. :100 g de roquefort, 150 g de lardons, 130 g de chèvre, 80 g de mozzarella, piment doux en poudre, 130 g de crème fraîche épaisse, 30 g de parmesan, 1 pâte à pizza.
Préchauffez le le four à Thermostat 6 ou 7. Déroulez la pâte à pizza avec sa feuille de cuisson directement sur la plaque du four. Tartiner la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Répartissez dessus les lardons égouttés. Rajoutez le roquefort émietté. Rajoutez le chèvre coupé en rondelles. Rajoutez la mozzarella découpée en lamelles. Recouvrez de parmesan et de piment doux. Remontez les bords de la pizza en fronçant avec vos doigts. Mettez à cuire une quinzaine de minutes.