Ils pourront aussi faire votre livraison de pizza à Roubaix
Découvrez ci-dessous les autres pizzerias implantées à Roubaix qui pourront livrer votre pizza à Roubaix :
Recette Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 1 filet huile d'olive, 400 gr tomate pelée et concassée (pulpe), 1 gousse ail, 3 cuillères à café sucre en poudre, 8 filet d'anchois, 1 oignon, 1 pincée piment de Cayenne, 3 feuilles de basilic frais, 1 cuillère à soupe câpre, 100 gr gruyère râpé, 1 pâte à pizza, 1 cuillère à soupe origan, 5 olive noire.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et mettez-y l' oignon détaillé. Faites-le cuire doucement le temps qu'il devienne translucide. Ajoutez l'ail détaillé à la fin afin qu'il dore très légèrement sans qu'il ne brûle. Ajoutez les tomates et passez de feu moyen à fort. Patienter 20mn avec l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts. Continuez en remuant pour faire réduire la sauce. Mettez de côté. Préchauffez le four à Thermostat 7. Etaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson, et agrémentez-la de sauce tomate et repliez légèrement les bords. Ajoutez le fromage, puis les anchois, les câpres et les olives. Puis laissez cuire pendant environ 15 à 20 minutes le temps que la pizza soit bien dorée.
Recette Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 300 grammes de farine, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Pour la sauce à base de tomates :200 grammes de champignons de Paris, 1 gousse d'ail, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 300 grammes de farine, 1 oignon, 500 grammes de tomates, 20 grammes de levure de boulanger, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Pour la garniture :1 brin de basilic, 12 olives noires, 1 oignon, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 boule de mozzarella, 2 tranches de jambon blanc, sel, poivre, origan, 300 grammes de farine, 20 grammes de levure de boulanger, 500 grammes de tomates, 1 grosse pincée de sel, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 200 grammes de champignons de Paris.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans une grande jatte. Ajoutez la levure dissoute dans 15 cl d'eau chaude. Malaxez au moins 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte homogène. Recouvrez la jatte d'un torchon et laisser lever la pâte pendant 45 minutes, elle doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Ébouillantez les tomates environ 20s, placez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et découpez la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, incorporez les tomates en morceaux, laissez réduire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis incorporez l'origan. Préparez les champignons, puis découpez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à Thermostat 8. Étalez la pâte sur une planche farinée, façonnez-la en forme de disque. Huilez une plaque à pâtisserie, déposez la pâte sur la plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte, badigeonnez avec de la sauce à base de tomates. Agrémentez de jambon, de champignons, salez, poivrez, disposez la mozzarella, les olives puis arrosez du reste d'huile d'olive. Mettre au four 15 à 20 minutes, pour que la pâte soit dorée et le fromage fondu.
Recette : la pizza Végétarienne
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