D'autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Sète
Découvrez ci-dessous d'autres pizzerias présentes à Sète capables de vous livrer une pizza à Sète :
Recette Pizza aux 4 fromages
Pour 4 personnes :150 g de lardons, 130 g de chèvre, 130 g de crème fraîche épaisse, piment doux en poudre, 100 g de roquefort, 1 pâte à pizza, 30 g de parmesan, 80 g de mozzarella.
Faites chauffer votre le four à Thermostat 6 ou 7. Déroulez la pâte à pizza avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four. Etalez la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Placez sur la pizza les lardons. Ajoutez le roquefort émietté. Ajoutez le chèvre coupé en rondelles. Ajoutez la mozzarella coupée en tranches. Recouvrez de parmesan mais aussi de piment doux. Remontez les bords en la fronçant à l'aide de vos doigts. Comptez pour la cuisson une quinzaine de minutes.
Quelle pizza vous correspond ?
Si comme de nombreux français vous aimez les anchois, la pizza Napolitaine apparait comme le meilleur choix ! L'anchois accompagne avec goût la mozzarella et les tomates... Pour les amateurs de fromages, la pizza 3 ou 4 fromages devrait vous régaler. Plutôt adepte de la cuisine sucré-salé ? Avec ce mélange jambon et ananas, la pizza hawaïenne correspond parfaitement aux fans de sucré-salé... Elle a la forme d'un chausson, elle est quasiment incontournable... en effet, la calzone demeure classée parmi les recettes de pizza les plus mangées dans notre pays.
Quelle est la meilleure façon de bien conserver une pizza ?
Garder votre pizza dans de mauvaises conditions et opter pour une solution de réchauffage inappropriée peut rendre votre pizza immangeable, car elle risque de devenir trop molle ou trop sèche. Il n'y a pas de magie pour redonner à la pizza sa saveur à peine sortie du four, mais en suivant les bonnes pratiques pour garder et réchauffer votre pizza, vous devriez pouvoir la manger sans faire la grimace. Pour stocker et préparer les restes de pizza, découvrez 4 astuces à connaitre : conserver une pizza au réfrigérateur ou au congelo, faire chauffer la pizza au four, réchauffer la pizza au gril du four et enfin faire chauffer votre pizza directement dans une poêle...