Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Montluçon
Consultez ci-après une sélection des autres pizzerias implantées à Montluçon qui pourront livrer votre pizza à Montluçon :
Cuisiner sa pizza tout seul, suivez le guide !
Pizza aux 4 fromages, napolitaine ou même pizza reine : préparez une savoureuse pizza artisanale avec des explications pas à pas àccessibles au plus grand nombre. Régalez votre entourage en préparant votre pâte à pizza chez vous ou facilitez-vous la tâche avec une simple commande chez votre boulanger. Une fois étalée, complétez votre pâte à pizza des ingrédients selon vos goûts : sauce tomate, jambon, champignons, dés d'ananas façon hawaïenne, sauce barbecue, mozzarella, trois fromages ou même une pizza saumon pour une fois ? A défaut de four à bois, vous pouvez cuire votre pizza italienne dans un four à 200°C, sur une sole en pierre ou une plaque à pizza perforée. Une dizaine de minutes de cuisson... et votre pizza n'a plus qu'à être appréciée !
Recette du jour : Pizza napolitaine
Liste des ingrédients pour 2 pers. : 3 feuilles de basilic frais, 3 cuillères à café sucre en poudre, 1 oignon, 5 olive noire, 400 gramme tomate pelée et concassée (pulpe), 100 gramme gruyère râpé, 8 filet d'anchois, 1 pincée piment de Cayenne, 1 filet huile d'olive, 1 cas origan, 1 cas câpre, 1 gousse ail, 1 pâte à pizza.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et mettez-y l' oignon détaillé. Faites-le cuire doucement jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez l'ail détaillé à la fin juste le temps qu'il dore à peine sans le laisser brûler. Ajoutez les tomates et portez sur feu moyen à fort. Patienter une vingtaine de minutes avec l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre en fonction de vos préférences. Baissez le feu en remuant pour faire réduire la sauce. Réservez. Faites chauffer le four à 210°C. Mettre à plat la pâte sur une plaque avec du papier cuisson, et garnissez-la de sauce tomate spéciale pizza puis repliez légèrement les bords. Ajoutez le gruyère, puis les câpres, les anchois puis les olives. Pour finir faites cuire durant 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien.
Recette du jour : Pizza à la ricotta
Ingrédients / pour 6 personnes 2 cuillères à soupe de persil haché, 1 cas d'huile d'arachide, 1 pâte à pizza toute prête, 20 grammes de parmesan râpé, 1 filet d'huile d'olive, 100 grammes de jambon cru, 2 oeufs, 6 olives, sel, poivre, 200 grammes de ricotta, 2 oignons.
Allumer le four à environ 180°C (th.6). Etaler la pâte dans un moule à tarte préalablement huilé. Laisser égoutter la riccota, et battre avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Eplucher et ciseler les oignons, couper le jambon sous forme de petits cubes et incorporer à la préparation ci-dessus. Répartir cette garniture sur la pâte, placer les olives, mouiller d'un trait d'huile d'olive et faire cuire 25 à 30 mn.
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