Ces pizzerias peuvent également vous livrer une pizza à Libourne
Retrouvez ci-après une sélection des autres pizzerias installées à Libourne capables de réaliser votre livraison de pizza à Libourne :
Confectionner sa pizza par soi-même : c'est simple !
Pizza pepperoni ou végétarienne : réalisez une délicieuse pizza artisanale en suivant uniquement des recettes faciles. Régalez votre entourage en réalisant votre pâte à pizza chez vous ou en allant l'acheter en boulangerie. Après avoir pris soin de l'étaler, recouvrez votre pâte des ingrédients de votre choix comme fromage, sauce tomate, jambon ou viande hachée ou pourquoi pas une pizza raclette pour changer ! Pour palier à l'absence de four à bois, déposez votre pizza à l'intérieur d'un four préchauffé à haute température déposée sur une plaque spéciale pizza. Une dizaine de minutes de cuisson... et votre pizza peut être engloutie !
Recette : Pizza napolitaine
Liste des ingrédients pour 2 pers. : 8 filet d'anchois, 1 filet huile d'olive, 1 cuillère à soupe câpre, 1 pâte à pizza, 1 oignon, 3 cac sucre en poudre, 5 olive noire, 100 gramme gruyère râpé, 1 cuillère à soupe origan, 1 gousse ail, 3 feuilles de basilic frais, 1 pincée piment de Cayenne, 400 gramme tomate pelée et concassée (pulpe).
A l'intérieur d'une casserole, chauffez l'huile d'olive et mettez-y l' oignon émincé. Faites-le cuire doucement pour qu'il devienne translucide. Ajoutez l'ail émincé à la fin afin qu'il dore très légèrement sans le laisser brûler. Ajoutez la chair de tomates et changez de feu moyen à fort. Laissez mijoter une vingtaine de minutes en ajoutant le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre en fonction de vos préférences. Baissez le feu en mélangeant pour faire réduire la sauce. Mettez de côté. Préchauffez le four à 210°C. Mettre à plat la pâte sur une plaque avec du papier sulfurisé, et complétez-la de sauce tomate spéciale pizza et repliez un peu les bords. Ajoutez le fromage, puis les anchois, les câpres et les olives. Puis laissez cuire durant 15 à 20 minutes le temps que la pizza soit bien dorée.
Record du plus gros mangeur de pizzas
Takeru Kobayashi a battu de quelques bouchées Joey Chestnust quand ils se sont affrontés en Californie, autour de pizzas de plusieurs kilos. Kobayashi, 6 fois champion du monde dans le domaine du hot dog, a dévoré en seulement 6 minutes une pizza à base de calzone de 2,6kg, tandis que son adversaire calait une fois arrivé à 2,26kg.