D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Charleville Mézières
Retrouvez ci-dessous une sélection des autres pizzerias basées à Charleville Mézières qui pourront vous livrer une pizza à Charleville Mézières :
La recette de la Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour la pâte à pizza : 20 g de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 300 g de farine, 1 grosse pincée de sel.
Pour la sauce à base de tomates :4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 300 g de farine, 1 grosse pincée de sel, 1 gousse d'ail, 1 cas d'huile d'olive, 500 g de tomates, 1 oignon, 20 g de levure de boulanger, 200 g de champignons de Paris.
Pour garnir la pizza :1 grosse pincée de sel, 12 olives noires, 1 brin de basilic, 20 g de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 1 oignon, origan, 1 boule de mozzarella, 500 g de tomates, sel, poivre, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 200 g de champignons de Paris, 300 g de farine, 1 gousse d'ail, 2 tranches de jambon blanc, 1 cas d'huile d'olive, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans une grande jatte. Rajoutez la levure dissoute dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte homogène. Recouvrez le récipient d'un torchon et laisser lever la pâte pendant trois quarts d'heure, celle-ci doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates environ 20s, placez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et découpez la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cas d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, incorporez les tomates en morceaux, laissez réduire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis incorporez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte sur une planche farinée, façonnez-la en cercle. Huilez une plaque à pâtisserie, déposez la pâte sur cette plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte, recouvrez de la sauce à base de tomates. Garnissez de jambon, de champignons, salez, poivrez, répartissez les tranches de mozzarella, les olives puis ajoutez le reste d'huile d'olive. Mettre au four entre 15 et 20mn, pour que la pâte soit joliement dorée et la mozzarella ait fondu.
La recette de la Pizza aux 4 fromages
Liste des ingrédients pour 4 pers. :1 pâte à pizza, 130 g de crème fraîche épaisse, 130 g de chèvre, piment doux en poudre, 80 g de mozzarella, 100 g de roquefort, 150 g de lardons, 30 g de parmesan.
Préchauffez le le four à 200°C. Déroulez la pâte avec sa feuille de papier cuisson directement sur la plaque du four. Etalez la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Eparpillez sur la pizza les lardons. Ajoutez le roquefort émietté. Ajoutez le chèvre après l'avoir coupé en lamelles. Ajoutez la mozzarella coupée en lamelles. Recouvrez de parmesan et de piment doux. Repliez les bords directement avec vos doigts. Faire cuire un petit quart d'heure.
Recette pizza : Les plus célèbres pizzas
Si vous aimez les anchois, la pizza Napolitaine apparait comme le meilleur choix ! Découvrez comment l'anchois fonctionne parfaitement avec les tomates et la mozzarella... un délice ! Pour les envies de fromage, la pizza 4 fromages devrait vous régaler. Vous aimez les mélanges sucré et salé ? Faites confiance à la pizza hawaïenne pour vous régaler. Elle a la forme d'un chausson, c'est une pizza incontournable... en effet, la calzone reste aujourd'hui encore parmi les recettes les plus commandées dans l'hexagone.