Autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Boulogne Billancourt
Retrouvez ci-dessous les autres pizzerias présentes à Boulogne Billancourt suceptibles de prendre en charge la livraison de votre pizza à Boulogne Billancourt :
Pâte à pizza simple
Liste des ingrédients pour 4 pers. :1 sachet de levure de boulangerie, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 300 g de farine, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 pincée de sel.
A l'intérieur d'un récipient, renversez la farine, le sel et ensuite l'huile d'olive puis le sucre. Diluez le sachet de levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau chaude. Renversez le tout dans le récipient et malaxez jusqu'à obtenir une boule. Bien la fariner et couvrir d'un tissu et laissez lever pendant 30 mn à une heure dans une pièce à température ambiante. Aplanir la pâte et disposez-la sur du papier cuisson. Agrémentez en fonction de vos envies après avoir mis de la sauce tomate. Faites cuire entre 20mn et 1/2h à 210°c (thermostat 7) cela peut varier selon le four). Servez avec une belle salade verte.
Recette Pizza de la mer
Qui dit 'pizza' ne dit pas uniquement 'viande, fromage ou légumes'... Il n'y a pas UNE pizza de la mer, mais DES pizzas de la mer ! Si comme de nombreux français vous préférez les poissons ou les crustacés, on hésite pas à goûter ces recettes de pizzas aux poissons et aux fruits de mer !
Pizza à la tomate et aux anchois, Pizza de la mer, Pizza aux fruits de mer, Pizza au thon et champignons maison, Pizza aux filets de sardines...
Un Japonais plus gros mangeur de pizzas
Takeru Kobayashi a dépassé Joey Chestnust au moment de leur affrontement en Californie. Le Japonais Kobayashi, déjà six fois champion du monde des mangeurs de hot dog, a dévoré en seulement 6 minutes une pizza à base de calzone de cinq livres trois quarts (2,60 kg), quand son adversaire en était 'seulement' une fois arrivé à 2,26kg.