Ils pourront aussi effectuer la livraison de votre pizza à Blagnac
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Recette Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 3 cac sucre en poudre, 1 filet huile d'olive, 1 oignon, 1 pâte à pizza, 100 gramme gruyère râpé, 1 cuillère à soupe origan, 5 olive noire, 8 filet d'anchois, 1 gousse ail, 400 gramme tomate pelée et concassée , 1 cuillère à soupe câpre, 1 pincée piment de Cayenne, 3 feuilles de basilic frais.
A l'intérieur d'une casserole, chauffez l'huile d'olive et jetez-y l' oignon détaillé. Laissez-le cuire à feu moyen pour qu'il soit translucide. Ajoutez l'ail détaillé à la fin afin qu'il dore à peine sans le laisser brûler. Ajoutez la chair de tomates et portez sur feu moyen à fort. Laissez mijoter 20 minutes en ajoutant l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre en fonction de vos préférences. Baissez le feu en mélangeant pour faire réduire la sauce. Gardez pour la suite. Faites chauffer le four à 210°c (thermostat 7). Aplanir la pâte sur une plaque avec du papier cuisson, et garnissez-la de sauce tomate puis repliez légèrement les bords. Ajoutez le gruyère rapé, puis les câpres, les anchois puis les olives. Enfin, faites cuire durant 15 à 20 minutes le temps que la pizza dore bien.
Recette Pizza aux 4 fromages
Pour 4 personnes :80 grammes de mozzarella, 30 grammes de parmesan, piment doux en poudre, 130 grammes de chèvre, 150 grammes de lardons, 130 grammes de crème fraîche épaisse, 100 grammes de roquefort, 1 pâte à pizza.
Faites chauffer votre le four à 200°C. Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson directement sur la plaque du four. Recouvrir avec la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Eparpillez dessus les lardons. Ajoutez le roquefort émietté. Ajoutez le chèvre après l'avoir coupé en lamelles. Ajoutez la mozzarella coupée en lamelles. Recouvrez de parmesan et de piment doux. Remontez les bords en fronçant avec vos doigts. Faire cuire 1/4 d'heure.