Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Blagnac
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La recette de la Pizza aux 4 fromages
Liste des ingrédients pour 4 pers. :100 g de roquefort, 130 g de crème fraîche épaisse, piment doux en poudre, 80 g de mozzarella, 1 pâte à pizza, 150 g de lardons, 130 g de chèvre, 30 g de parmesan.
Préchauffez le le four à Thermostat 6 ou 7. Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four. Etalez la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Eparpillez dessus les lardons. Rajoutez le roquefort émietté. Rajoutez le chèvre découpé en rondelles. Rajoutez la mozzarella découpée en tranches. Recouvrez de parmesan et de piment doux. Remontez les bords de la pizza en fronçant avec vos doigts. Placez au four 1/4 d'heure.
Les recettes du jour : Pizza de la mer
Toutes les pizzas ne sont pas forcément carnivores... Les amateurs de la mer peuvent aussi déguster des pizzas ! Si comme de nombreux français vous préférez les poissons ou les crustacés ou même les deux, on hésite pas à goûter ces recettes de pizzas inspirées par la mer !
Pizza à la tomate et aux anchois, Pizza aux filets de sardines, Pizza au thon et champignons maison, Pizza aux fruits de mer, Pizza de la mer...
La recette de la Pizza hawaïenne
Ingrédients (pour 6 personnes) : poivre du moulin, 1 tomate, paprika, curry, 10 rondelles d'ananas en conserve, 1 boîte de concentré de tomate, 1 filet d'huile de pépin de raisin, parmesan râpé, un oignon moyen, plaque du four et papier cuisson, un sachet de farine spéciale pizza, 3 belles escalopes de poulet, 1 petite boîte de maïs en conserve.
Préparer la pâte à pizza en suivant les instructions de l'emballage puis faire chauffer le four 200°c à 240°C (thermostat 7 à 8) et s'occuper de la garniture pendant le repos de la pâte à pizza: A l'intérieur d'une sauteuse, faire revenir un oignon moyen puis incorporer le poulet découpé en petits lardons, faire mijoter à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, saupoudrer de curry et paprika. Pour la sauce à base de tomates: mettre dans l'eau bouillante la tomate pendant 1mn, monder la peau et retirer les pépins et écraser la chair, puis compléter avec du concentré, le filet d'huile de pépin de raison et le poivre, recouvrir la pâte à pizza avec un pinceau pour faire la couche de sauce la plus fine possible. Disposer sur la pizza le maïs, puis le poulet, puis les rondelles d'ananas entières ou en morceaux et enfin le parmesan. Placer au four pendant 20 minutes, en s'assurant au bout de 10mn que les morceaux d'ananas ne grillent pas trop.