Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Bergerac
Découvrez ci-après une sélection des autres pizzerias présentes à Bergerac capables de vous livrer une pizza à Bergerac :
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Recette du jour : Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour la pâte à pizza : 300 g de farine, 20 g de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Pour préparer la sauce :300 g de farine, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède, 200 g de champignons de Paris, 1 oignon, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 500 g de tomates, 1 gousse d'ail.
Pour la garniture :2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 brin de basilic, sel, poivre, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 boule de mozzarella, 1 grosse pincée de sel, 1 gousse d'ail, 15 cl d'eau tiède, origan, 200 g de champignons de Paris, 12 olives noires, 1 oignon, 300 g de farine, 2 tranches de jambon blanc, 500 g de tomates, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un grand récipient. Rajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau chaude. Malaxez environ 5 minutes jusqu'à avoir une pâte à pizza uniforme. Recouvrez le récipient d'un torchon et laissez reposer la pâte à pizza pendant 3/4 d'heure, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Ébouillantez les tomates pendant une vingtaine de secondes, placez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et hachez finement la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, incorporez les tomates en morceaux, laissez compoter à feu moyen, salez, poivrez, incorporez l'origan. Préparez les champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à Thermostat 8. Abaissez la pâte à pizza sur une planche farinée, étalez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, disposez la pâte à pizza sur cette plaque. Huilez légèrement la pâte à pizza, recouvrez de la sauce à base de tomates. Complétez de jambon, de champignons, salez, poivrez, placez la mozzarella et les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Placer au four un bon quart d'heure, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.
Vous aimeriez avoir quelques idées ou des recettes de pizza ?
Vous trouverez sur ce site beaucoup d'idées afin de vous assurer une 'pizza party' réussie !
D'abord, pour confectionner une bonne pizza, il faut commencer par... la pâte à pizza. Retrouvez avec YouTube de nombreuses recettes de pâte à pizza, que vous ne pouvez pas râter et ultra simples...
Il vous faudra ensuite choisir les ingrédients qui procureront à votre pizza son style et sa saveur. Tous les choix sont possibles... Depuis la simple pizza 4 fromages à l'élaborée et originale pizza poulet coco, mais aussi la pizza dessert, rien n'est impossible dans la limite de vos goûts, bien sûr !
Vous pouvez aussi préférer les classiques : la pizza Reine est l'une des plus connues : jambon, mozzarella, tomate, champignons, olives et pour finir une pointe d'origan. Vous connnaissez certainement aussi une autre incontournable, à base de tomates, basilic et mozzarella... la pizza Margherita.
Vidéo de pizza
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