Ils pourront aussi livrer votre pizza à Lannion
Découvrez ci-dessous la liste des autres pizzerias implantées à Lannion tout aussi à même de réaliser votre livraison de pizza à Lannion :
Recette Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 4 cas d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède, 300 g de farine.
Pour préparer la sauce :200 g de champignons de Paris, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 4 cas d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 500 g de tomates, 15 cl d'eau tiède, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 300 g de farine.
Pour la garniture :1 oignon, 15 cl d'eau tiède, 300 g de farine, 12 olives noires, 1 brin de basilic, 2 tranches de jambon blanc, 4 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 1 gousse d'ail, 2 cas d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 200 g de champignons de Paris, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 boule de mozzarella, origan, 500 g de tomates, sel, poivre.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un grand récipient. Incorporez la levure dissoute dans 15 cl d'eau chaude. Malaxez environ 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte à pizza uniforme. Recouvrez la jatte d'un torchon et laissez reposer la pâte à pizza pendant 3/4 d'heure, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Ébouillantez les tomates pendant une vingtaine de secondes, placez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez la pulpe. Dans une poêle anti-adhésive laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, incorporez les tomates en morceaux, laissez cuire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis incorporez l'origan. Occupez-vous des champignons, coupez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°c (thermostat 8). Étalez la pâte à pizza sur une planche farinée, étalez-la en forme de disque. Huilez une plaque à pâtisserie, disposez la pâte à pizza sur cette plaque. Huilez légèrement la pâte à pizza, étalez la sauce à base de tomates. Garnissez de jambon, de champignons, salez, poivrez, répartissez la mozzarella, les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Mettre au four entre 15 et 20mn, pour que la pâte à pizza soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.
Recette Pizza raclette
Pour 4 personnes : 15 cl de coulis de tomate (ou tomates fraîches), 4 tranches de jambon cru, 100 grammes de fromage à raclette, 1 pâte à pizza.
Etaler la pâte à pizza, puis la recouvrir de coulis de tomate uniformément. Placer quelques morceaux de jambon cru, puis de morceaux de fromage à raclette coupées finement. Mettre au four à 240°c (thermostat 8), environ 10 à 20 min.