Ils pourront également faire votre livraison de pizza à Annemasse
Consultez ci-après les autres pizzerias installées à Annemasse capables de livrer votre pizza à Annemasse :
Recette : la pâte à pizza simple
Ingrédients / pour 4 personnes :1 pincée de sel, 3 cas d'huile d'olive, 1 sachet de levure de boulangerie, 300 grammes de farine, 1 cuillère à soupe de sucre.
A l'intérieur d'un saladier, versez la farine, le sel et rajoutez l'huile d'olive puis le sucre. Délayez le sachet de levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau chaude. Versez le tout dans le saladier et malaxez jusqu'à obtention d'une boule. Bien la fariner et entourer d'un tissu et laissez lever pendant une demi-heure à une heure dans une pièce à température ambiante. Aplanir la pâte à pizza et placez-la sur du papier sulfurisé. Complétez à votre goût une fois utilisé de la sauce à base de tomates. Mettez à cuire 20 à 30 minutes à Thermostat 7 en fonction de votre four). Mangez avec une belle salade verte.
Recette du jour : Pizza napolitaine
Ingrédients / pour 2 personnes : 3 feuilles de basilic frais, 1 pâte à pizza, 100 gr gruyère râpé, 1 pincée piment de Cayenne, 1 cas câpre, 8 filet d'anchois, 400 gr tomate pelée et concassée (pulpe), 1 oignon, 1 gousse ail, 3 cac sucre en poudre, 1 cas origan, 1 filet huile d'olive, 5 olive noire.
A l'intérieur d'une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et mettez-y l' oignon détaillé. Faites-le cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporez l'ail détaillé à la fin juste le temps qu'il dore très légèrement sans qu'il ne brûle. Incorporez la chair de tomates et portez sur feu moyen à fort. Laissez mijoter 20 minutes en ajoutant le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Baissez le feu en mélangeant afin de laisser réduire. Réservez. Préchauffez le four à 210°C. Aplanir la pâte sur une plaque avec du papier cuisson, et agrémentez-la de sauce tomate puis remontez les bords. Incorporez le gruyère rapé, puis les anchois, les câpres puis les olives. Pour finir laissez cuire pendant 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien.
Recette du jour : Pizza à la ricotta
Liste des ingrédients pour 6 pers. 100 grammes de jambon cru, 2 oignons, 6 olives, 2 cuillères à soupe de persil haché, 1 cas d'huile d'arachide, 1 pâte à pizza toute prête, 200 grammes de ricotta, 2 oeufs, 1 filet d'huile d'olive, 20 grammes de parmesan râpé, sel, poivre.
Préchauffer le four à environ 180°C (th.6). Etaler la pâte à l'intérieur d'un moule à tarte huilé. Laisser égoutter la riccota, et battre dans un bol avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Peler et ciseler les oignons, couper le jambon en petits dés et ajouter à la préparation ci-dessus. Etendre cette garniture sur la pâte, disposer les olives, mouiller d'un trait d'huile d'olive et enfourner 25 à 30 mn.