Ils pourront aussi faire votre livraison de pizza à Douarnenez
Découvrez ci-dessous les autres pizzerias basées à Douarnenez capables de prendre en charge la livraison de votre pizza à Douarnenez :
Un Japonais plus gros mangeur de pizzas
Un Japonais du nom de Takeru Kobayashi a dépassé Joey Chestnust quand ils se sont affrontés en Californie, autour de pizzas de plusieurs kilos. Kobayashi, six fois champion du monde dans le domaine du hot dog, a dévoré en seulement 6 mn une pizza entremélée de calzone d'un poids total de 2,6kg, tandis que son concurrent en était 'seulement' passé les 2,26kg.
Recette Pizza hawaïenne
Liste des ingrédients pour 6 pers. : paprika, curry, 1 tomate, 1 petite boîte de maïs en conserve, 1 boîte de concentré de tomate, un oignon moyen, 3 belles escalopes de poulet, 10 rondelles d'ananas en conserve, poivre du moulin, plaque du four et papier cuisson, parmesan râpé, un sachet de farine spéciale pizza, 1 filet d'huile de pépin de raisin.
Préparer la pâte en suivant les instructions de l'emballage puis allumer le four 200°C-240°C et préparer la garniture pendant qu'on laisse lever la pâte: A l'intérieur d'une sauteuse, faire dorer un oignon moyen et incorporer le poulet découpé en petits lardons, laisser mijoter à feu doux et, quand le poulet a rendu assez de jus, saupoudrer de curry et paprika. Pour préparer la sauce tomate: plonger dans une casserole d'eau bouillante la tomate une minute, peler et épépiner et écraser la chair, puis compléter avec du concentré, le filet d'huile de pépin de raison et le poivre, badigeonner la pâte avec un pinceau pour faire la plus fine couche possible. Disposer sur la pizza le maïs, puis le poulet, puis les ananas en rondelles entières ou coupées en petits morceaux et pour finir, le parmesan en petite quantité. Faire cuire pendant 20mn, vérifier à mi-cuisson que les ananas ne caramélisent pas trop.
Recette Pizza à la ricotta
Liste des ingrédients pour 6 pers. 1 cas d'huile d'arachide, 1 pâte à pizza toute prête, 200 g de ricotta, 1 filet d'huile d'olive, 2 oignons, 100 g de jambon cru, 6 olives, 2 oeufs, sel, poivre, 20 g de parmesan râpé, 2 cuillères à soupe de persil haché.
Faire chauffer le four à 180°C. Aplanir la pâte à pizza à l'intérieur d'un moule à tarte huilé. Enlever le liquide de la riccota, et fouetter avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Peler et ciseler les oignons, couper le jambon sous forme de petits cubes et incorporer à la préparation précédente. Etendre cette garniture sur la pâte à pizza, placer les olives, mouiller d'un trait d'huile d'olive et enfourner 25 à 30 mn.