Ils peuvent aussi effectuer la livraison de votre pizza à Marly
Retrouvez ci-dessous d'autres pizzerias implantées à Marly qui pourront vous livrer une pizza à Marly :
La recette de la Pizza aux 4 fromages
Pour 4 personnes :130 g de crème fraîche épaisse, piment doux en poudre, 1 pâte à pizza, 30 g de parmesan, 130 g de chèvre, 100 g de roquefort, 80 g de mozzarella, 150 g de lardons.
Préchauffez le le four à 200°c (thermostat 6-7). Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four. Etalez la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Eparpillez dessus les lardons. Incorporez le roquefort émietté. Incorporez le chèvre après l'avoir coupé en lamelles. Incorporez la mozzarella découpée en tranches. Recouvrez de parmesan et de piment doux. Repliez les bords de la pizza directement avec vos doigts. Placez au four 1/4 d'heure.
Le saviez vous ? 51% des pizzas sont mangées dans des pizzerias
Plus de 51% des pizzas sont consommées dans des restaurants italiens et des pizzérias, 24% via la grande distribution, 15% en restauration collective et 10% sont livrées à domicile.
26 pizzas sont dévorées toutes les secondes en France. Les Français avec pas moins de 819 millions de pizzas mangées chaque année se classent parmi les plus gros consommateurs, après les américains mais avant l'Italie. La consommation de pizzas en France atteint près de 330 000 tonnes de pizzas chaque année et environ 21.000 magasins. Chaque Français mange en moyenne 10 kilos de pizzas chaque année.
La recette de la Pizza à la ricotta
Ingrédients (pour 6 personnes) 2 cas de persil haché, 6 olives, 200 g de ricotta, 1 pâte à pizza toute prête, sel, poivre, 20 g de parmesan râpé, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 2 oeufs, 100 g de jambon cru, 2 oignons, 1 filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four (Th 6). Etaler la pâte à l'intérieur d'un moule à tarte huilé. Egoutter la riccota, et battre avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Eplucher et hacher finement les oignons, couper le jambon sous forme de petits cubes et incorporer à la préparation précédente. Verser cette garniture sur la pâte, placer les olives, mouiller d'un trait d'huile d'olive et enfourner environ une demi-heure.