Ils peuvent également faire votre livraison de pizza à Grigny
Consultez ci-après les autres pizzerias basées à Grigny tout aussi à même de vous livrer une pizza à Grigny :
Recette : la pâte à pizza simple
Ingrédients / pour 4 personnes :1 sachet de levure de boulangerie, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sucre, 300 g de farine, 1 pincée de sel.
Dans un bol, mélangez la farine, le sel et rajoutez l'huile d'olive puis le sucre. Délayez la levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau tiède. Versez le mélange dans le bol et malaxez jusqu'à ce qui vous obteniez une boule. La fariner abondamment et entourer d'un torchon et laissez lever pendant 30 mn à 1h dans un endroit tempéré. Aplanir la pâte et la déposer sur du papier sulfurisé. Garnissez selon les envies en commençant toujours par étaler de la sauce tomate spéciale pizza. Faites cuire 20 à 30mn à 210°C variable selon le four). A servir avec une grande salade verte.
51% des pizzas sont mangées dans des restaurants
Plus de la moitié des pizzas sont commandées dans des restaurants italiens et des pizzérias, 24% via la supermarché, 15% en restauration collective et uniquement 10% sont commandées pour une livraison à domicile.
26 pizzas sont dévorées toutes les secondes sur notre territoire. Les consommateurs français avec presque 820 millions de pizzas mangées tous les ans se classent parmi les plus gros consommateurs, après les Etats-Unis mais avant l'Italie. Le marché des pizzas en France représente 328 000 tonnes de pizzas par an et environ 21.000 magasins. Chaque Français consomme pas moins de 10kg de pizzas tous les ans.
Astuce : comment garder puis faire réchauffer une part de pizza ?
Mal conserver une pizza et opter pour une solution de réchauffage inappropriée peut ruiner le goût de votre pizza, la rendant trop molle ou trop sèche. S'il n'existe pas de secret pour redonner à la pizza ses qualités à peine sortie du four, mais en suivant les bonnes pratiques pour stocker et faire réchauffer votre pizza, vous pourrez la finir sans faire la grimace. Pour garder et réchauffer les parts qui restent de votre pizza, découvrez 4 astuces à connaitre : garder votre pizza au frigo ou au congelo, réchauffer la pizza au four, au gril du four et enfin réchauffer votre pizza directement dans une poêle...