Ces pizzerias pourront également vous livrer une pizza à Antony
Découvrez ci-après une sélection des autres pizzerias basées à Antony suceptibles de prendre en charge la livraison de votre pizza à Antony :
Recette du jour : Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 1 cuillère à soupe origan, 1 oignon, 3 cac sucre en poudre, 8 filet d'anchois, 1 gousse ail, 1 filet huile d'olive, 3 feuilles de basilic frais, 5 olive noire, 400 gramme tomate pelée et concassée (pulpe), 100 gramme gruyère râpé, 1 cuillère à soupe câpre, 1 pâte à pizza, 1 pincée piment de Cayenne.
A l'intérieur d'une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l' oignon détaillé. Faites-le cuire doucement pour qu'il soit translucide. Ajoutez l'ail détaillé à la fin juste le temps qu'il dore très légèrement sans brûler. Ajoutez les tomates et passez de feu moyen à fort. Patienter une vingtaine de minutes en ajoutant l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre en fonction de vos préférences. Baissez le feu en mélangeant pour faire réduire. Mettez de côté. Préchauffez le four à 210°c (thermostat 7). Mettre à plat la pâte sur une plaque avec du papier sulfurisé, et complétez-la de sauce tomate et remontez les bords. Ajoutez le gruyère rapé, puis les anchois, les câpres et les olives. Puis faites cuire durant environ 15 à 20 minutes afin que la pizza soit bien dorée.
Recette du jour : Pizza chèvre et miel
Ingrédients / pour 4 personnes1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Sel, poivre, Miel, Gruyère râpé, 1 pâte à pizza, 4 petits chèvres frais.
Pour préparer la sauce tomate spéciale pizza :1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 1 pâte à pizza, 4 petits chèvres frais, Miel, 1 cas de sucre, concentré tomate, Sel, poivre, Gruyère râpé, eau.
Étaler la pâte. Huiler et fariner un moule à tarte. Placer la pâte, la tomate puis placer les petits chèvres coupés en 2 dans le sens de la largeur ainsi que le Rocamadour en petits morceaux. Ajouter 1 ou 2 cac de miel liquide ou s'il est solide, un peu fondu. Ajouter le gruyère, saler, poivrer. Placer au four à 200°C pour une demi-heure environ.
Recette du jour : Pizza aux champignons
Ingrédients / pour 4 personnes : 2 tranches de jambon, 1 demi-chorizo, purée de tomate, gruyère râpé, origan, 1 boîte de champignon de Paris, 25 cl de crème liquide, 1 demi-oignon.
Etalez votre pâte à pizza sur une plaque. Recouvrir de la sauce tomate sur la pâte à pizza. Coupez les 2 tranches de jambon dans leur largeur. Les déposer sur la sauce tomate. Faites suer les champignons avec le demi-oignon dans une poêle beurrée. Incorporez la crème fraiche liquide dans la préparation. Mélangez le tout. Versez uniformément la préparation sur les demi-tranches de jambon. Coupez le chorizo en petites rondelles très fines. Les déposer sur la pizza. Rajoutez une couche épaisse de gruyère râpé. Agrémentez la pizza d'origan. Placez la dans un four pendant 10 mn, à 180°c (thermostat 6).
Vidéo de pizza
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