Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Villeurbanne
Découvrez ci-dessous d'autres pizzerias basées à Villeurbanne tout aussi à même de vous livrer une pizza à Villeurbanne :
Quelle pizza vous correspond ?
Pour ceux qui aiment les anchois, la pizza Napolitaine est parfaite pour vous ! Découvrez comment l'anchois s'accompagne à merveille avec la mozzarella et les tomates... un délice ! Pour ceux qui préfèrent le fromage sous toutes ses formes, la pizza 3 ou 4 fromages devrait vous régaler. Plutôt adepte de la cuisine sucré-salé ? Faites confiance à la pizza hawaïenne pour vous régaler. Elle a la forme d'un chausson, c'est une pizza incontournable : la calzone reste aujourd'hui encore parmi les recettes de pizza les plus appréciées en France.
Recette Pizza à la ricotta
Ingrédients (pour 6 personnes) 2 oignons, 200 g de ricotta, 2 cas de persil haché, 6 olives, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, sel, poivre, 1 filet d'huile d'olive, 1 pâte à pizza toute prête, 100 g de jambon cru, 2 oeufs, 20 g de parmesan râpé.
Faire chauffer le four (Th 6). Mettre à plat la pâte dans un moule à tarte préalablement huilé. Laisser égoutter la riccota, et battre avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Eplucher et hacher finement les oignons, découper le jambon en petits dés et ajouter à la préparation précédente. Verser cette garniture sur la pâte, placer les olives, mouiller d'un trait d'huile d'olive et enfourner 25 à 30 mn.
Recette Pizza aux champignons
Ingrédients (pour 4 personnes) : purée de tomate, gruyère râpé, 1 boîte de champignon de Paris, 1 demi-chorizo, 1 demi-oignon, 25 cl de crème liquide, 2 tranches de jambon, origan.
Aplanir votre pâte sur une plaque. Napper avec de la sauce à base de tomates sur toute la surface de la pâte. Coupez les deux tranches de jambon dans leur largeur. Placez-les sur la sauce à base de tomates. Faites dorer les champignons avec le demi-oignon dans une poêle beurrée. Ajoutez la crème liquide dans la préparation. Mélangez le tout. Versez de façon homogène la préparation sur les demi-tranches de jambon. Découpez le demi-chorizo en rondelles fines. Disposez les sur la pizza. Ajoutez une dose de gruyère râpé. Agrémentez la pizza avec une pointe d'origan. Mettez la au four pendant 10 mn, à 180°C.