Ils peuvent également faire votre livraison de pizza à Villefranche sur Saône
Consultez ci-après les autres pizzerias implantées à Villefranche sur Saône tout aussi à même de prendre en charge la livraison de votre pizza à Villefranche sur Saône :
La recette de la Pizza napolitaine
Liste des ingrédients pour 2 pers. : 8 filet d'anchois, 1 oignon, 1 gousse ail, 400 gr tomate pelée et concassée (pulpe), 1 pâte à pizza, 1 cuillère à soupe câpre, 100 gr gruyère râpé, 1 cuillère à soupe origan, 1 filet huile d'olive, 1 pincée piment de Cayenne, 3 feuilles de basilic frais, 3 cuillères à café sucre en poudre, 5 olive noire.
A l'intérieur d'une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l' oignon émincé. Faites-le cuire à feu doux le temps qu'il devienne translucide. Incorporez l'ail émincé à la fin pour qu'il dore à peine sans qu'il ne brûle. Incorporez la chair de tomates et changez de feu moyen à fort. Laissez mijoter 20 minutes en ajoutant l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre en fonction de vos préférences. Baissez le feu en mélangeant pour faire réduire. Gardez pour la suite. Faites chauffer le four à 210°C. Etaler la pâte sur une plaque avec du papier cuisson, et garnissez-la de sauce tomate spéciale pizza et repliez un peu les bords. Incorporez le fromage, puis les anchois, les câpres et les olives. Enfin, faites cuire pendant environ 15 à 20 minutes afin que la pizza dore bien.
Quelle pizza vous correspond ?
Pour ceux qui aiment les anchois, la pizza Napolitaine est parfaite pour vous ! Découvrez comment l'anchois accompagne avec goût la mozzarella et les tomates... Miam ! Pour ceux qui préfèrent le fromage sous toutes ses formes, la pizza 3 ou 4 fromages saura combler vos besoins... Envie de sucré salé ? C'est la pizza hawaïenne qu'il vous faut ! Elle a la forme d'un chausson, elle est quasiment incontournable : la calzone demeure depuis plusieurs années dans les recettes les plus dégustées en France.
La recette de la Pizza chèvre et miel
Liste des ingrédients pour 4 pers.1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Sel, poivre, 1 pâte à pizza, Miel, Gruyère râpé, 4 petits chèvres frais.
Pour la sauce :Sel, poivre, 1 cuillère à soupe de sucre, concentré tomate, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 4 petits chèvres frais, Miel, eau, Gruyère râpé, 1 pâte à pizza.
Aplatir la pâte. Huiler et fariner un moule à tarte. Disposer la pâte, la tomate puis disposer les petits chèvres coupés en 2 dans la largeur ainsi que le Rocamadour découpé en petits morceaux. Ajouter 1 ou 2 cac de miel liquide. Disperser du gruyère, saler, poivrer. Placer au four à 200°C pour 1/2h ou un peu plus selon vos préférences.