Ils pourront aussi livrer votre pizza à Strasbourg
Découvrez ci-dessous la liste des autres pizzerias implantées à Strasbourg capables de réaliser votre livraison de pizza à Strasbourg :
La recette de la Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 1 grosse pincée de sel, 20 g de levure de boulanger, 300 g de farine, 15 cl d'eau tiède, 4 cas d'huile d'olive.
Pour préparer la sauce :1 grosse pincée de sel, 1 oignon, 4 cas d'huile d'olive, 200 g de champignons de Paris, 500 g de tomates, 1 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 20 g de levure de boulanger, 1 gousse d'ail, 300 g de farine.
Pour la garniture :4 cas d'huile d'olive, 500 g de tomates, 1 grosse pincée de sel, 200 g de champignons de Paris, 1 brin de basilic, 1 boule de mozzarella, 20 g de levure de boulanger, 300 g de farine, origan, 2 cas d'huile d'olive, 12 olives noires, 1 cas d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 15 cl d'eau tiède, 1 oignon, 2 tranches de jambon de Paris.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un grand récipient. Incorporez la levure délayée dans 15 cl d'eau chaude. Malaxez au moins 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte à pizza homogène. Recouvrez le récipient d'un torchon et laissez reposer la pâte à pizza pendant 3/4 d'heure, celle-ci doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et hachez finement la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente faites chauffer une cas d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'oignon, rajoutez la chair de tomate, laissez cuire à feu moyen, salez, poivrez, rajoutez l'origan. Préparez les champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à Thermostat 8. Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, façonnez-la en forme de disque. Huilez une plaque à pâtisserie, déposez la pâte à pizza sur cette plaque. Huilez légèrement la pâte à pizza, étalez la sauce à base de tomates. Garnissez de jambon, de champignons, salez, poivrez, placez la mozzarella et les olives puis arrosez du reste d'huile d'olive. Placer au four une petite vingtaine de minutes, afin que la pâte à pizza soit joliement dorée et la mozzarella ait fondu.
Record du monde : 2,6kg de pizza en 6mn !
Takeru Kobayashi a vaincu l'américain Joey Chestnust au moment de leur affrontement en Californie, autour de pizzas de plusieurs kilos. Kobayashi, déjà 6 fois champion du monde de consommation de hot dog, a ingurgité en seulement 6 minutes une pizza à base de calzone de cinq livres trois quarts (2,60 kg), tandis que son concurrent en était 'seulement' passé les 2,26kg.
La recette de la Pizza raclette
Pour 4 personnes : 4 tranches de jambon cru, 1 pâte à pizza, 15 cl de coulis de tomate (ou tomates fraîches), 100 g de fromage à raclette.
Aplanir la pâte, puis la recouvrir de sauce tomate de façon uniforme. Disposer quelques morceaux de jambon cru, puis de morceaux de fromage à raclette. Placer dans le four chauffé à 240°c (thermostat 8), durant 10 à 20 min.