Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Schiltigheim
Retrouvez ci-dessous une sélection des autres pizzerias implantées à Schiltigheim qui pourront prendre en charge la livraison de votre pizza à Schiltigheim :
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Recette du jour : Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 300 grammes de farine, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Pour préparer la sauce :300 grammes de farine, 500 grammes de tomates, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 200 grammes de champignons de Paris, 20 grammes de levure de boulanger, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Pour la garniture :200 grammes de champignons de Paris, sel, poivre, 15 cl d'eau tiède, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 500 grammes de tomates, 300 grammes de farine, 1 gousse d'ail, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 20 grammes de levure de boulanger, 1 boule de mozzarella, 1 brin de basilic, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 1 oignon, 2 tranches de jambon de Paris, 12 olives noires, origan.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un saladier. Incorporez la levure délayée dans 15 cl d'eau chaude. Malaxez environ 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte à pizza uniforme. Recouvrez le récipient d'un torchon et laissez reposer la pâte à pizza pendant 45 minutes, elle doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Ébouillantez les tomates environ 20s, placez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et ciselez la pulpe. Dans une poêle anti-adhésive faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites dorer l'ail et l'oignon, ajoutez la chair de tomate, laissez compoter à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis ajoutez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits dés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à Thermostat 8. Abaissez la pâte à pizza sur une planche farinée, étalez-la en forme de disque. Huilez une plaque à pâtisserie, disposez la pâte à pizza sur la plaque. Huilez légèrement la pâte à pizza, recouvrez de la sauce à base de tomates. Complétez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, placez la mozzarella, les olives puis arrosez du reste d'huile d'olive. Placer au four un bon quart d'heure, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit joliement dorée et la mozzarella ait fondu.
Recette du jour : Pizza aux 4 fromages
Pour 4 personnes :80 g de mozzarella, 1 pâte à pizza, piment doux en poudre, 130 g de crème fraîche épaisse, 130 g de chèvre, 30 g de parmesan, 100 g de roquefort, 150 g de lardons.
Préchauffez le le four à 200°c (thermostat 6-7). Etalez la pâte à pizza avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four. Etalez la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Placez dessus les lardons égouttés. Incorporez le roquefort émietté. Incorporez le chèvre après l'avoir coupé en lamelles. Incorporez la mozzarella découpée en tranches. Saupoudrez de parmesan et de piment doux. Remontez les bords directement avec vos doigts. Faire cuire une quinzaine de minutes.
La vidéo du jour
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