Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Saint Ouen
Consultez ci-dessous la liste des autres pizzerias installées à Saint Ouen capables de vous livrer une pizza à Saint Ouen :
Les recettes du jour : Pizza de la mer
Manger une pizza ne se résume pas forcément à manger de la viande... Il existe même de nombreuses recettes de pizza de la mer ! Si comme de nombreux français vous préférez les poissons ou les fruits de mer, découvrez ces recettes de pizzas aux poissons et aux fruits de mer !
Pizza au thon et champignons maison, Pizza aux filets de sardines, Pizza aux fruits de mer, Pizza de la mer, Pizza à la tomate et aux anchois...
Recette Pizza hawaïenne
Pour 6 personnes : un sachet de farine spéciale pizza, 3 belles escalopes de poulet, poivre du moulin, 1 filet d'huile de pépin de raisin, 1 boîte de concentré de tomate, un oignon moyen, paprika, curry, 10 rondelles d'ananas en conserve, 1 tomate, plaque du four et papier cuisson, 1 petite boîte de maïs en conserve, parmesan râpé.
Préparer la pâte à pizza en suivant les instructions de l'emballage puis préchauffer le four Thermostat 7 ou 8 et s'occuper de les ingrédients pour la garniture pendant le repos de la pâte à pizza: A l'intérieur d'une poêle, faire dorer un oignon moyen et ajouter le poulet en petits morceaux, laisser mijoter à feu doux et, quand le poulet a rendu assez de jus, mettre du curry et paprika. Pour la sauce tomate: plonger dans une casserole d'eau bouillante la tomate pendant 1mn, monder la peau et retirer les pépins et passer à la moulinette, puis ajouter le concentré, le filet d'huile de pépin de raison et le poivre, napper la pâte à pizza avec un pinceau afin de déposer la plus fine couche possible. Garnir la pizza avec le maïs, puis le poulet, puis les ananas en rondelles entières ou coupées en petits morceaux et enfin le parmesan. Placer au four au moins 20mn, après 10mn contrôler que les morceaux d'ananas ne grillent pas trop.
Recette Pizza aux champignons
Pour 4 personnes : purée de tomate, 1 boîte de champignon de Paris, 1 demi-chorizo, 1 demi-oignon, gruyère râpé, origan, 2 tranches de jambon, 25 cl de crème liquide.
Aplanir votre pâte à pizza sur une plaque. Recouvrir de la sauce à base de tomates sur toute la surface de la pâte à pizza. Découpez les 2 tranches de jambon dans leur largeur. Placez-les sur la sauce à base de tomates. Laissez dorer les champignons avec la moitié d'un oignon dans une poêle beurrée. Rajoutez la crème liquide dans la préparation. Mélangez l'ensemble. Versez équitablement la préparation sur le jambon. Découpez le demi-chorizo en rondelles fines. Disposez les sur la pizza. Rajoutez une bonne couche de gruyère râpé. Saupoudrez la pizza d'origan. Enfournez pendant 10 mn, à 180°C.