Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Saint Malo
Retrouvez ci-après une sélection des autres pizzerias présentes à Saint Malo qui pourront réaliser votre livraison de pizza à Saint Malo :
La recette de la Pizza aux 4 fromages
Ingrédients / pour 4 personnes :150 g de lardons, 100 g de roquefort, 80 g de mozzarella, 130 g de crème fraîche épaisse, 1 pâte à pizza, piment doux en poudre, 130 g de chèvre, 30 g de parmesan.
Préchauffez le le four à 200°c (thermostat 6-7). Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson directement sur la plaque du four. Etalez la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Eparpillez sur la pâte les lardons égouttés. Rajoutez le roquefort émietté. Rajoutez le chèvre découpé en lamelles. Rajoutez la mozzarella découpée en tranches. Saupoudrez de parmesan mais aussi de piment doux. Repliez les bords en fronçant avec vos doigts. Placez au four un petit quart d'heure.
Recette Pizza de la mer
Les pizzas ne sont pas toutes à base de viande ou de fromage... Il n'y a pas UNE pizza de la mer, mais DES pizzas de la mer ! Si comme de nombreux français vous préférez les poissons ou les fruits de mer ou même les deux, on hésite pas à goûter ces recettes de pizzas dédiées à la mer !
Pizza à la tomate et aux anchois, Pizza aux filets de sardines, Pizza aux fruits de mer, Pizza de la mer, Pizza au thon et champignons maison...
La recette de la Pizza chèvre et miel
Ingrédients / pour 4 personnes1 pâte à pizza, Miel, Sel, poivre, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 4 petits chèvres frais, Gruyère râpé.
Pour préparer la sauce à base de tomates :4 petits chèvres frais, eau, 1 pâte à pizza, Miel, Sel, poivre, Gruyère râpé, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 1 cuillère à soupe de sucre, concentré tomate.
Étaler la pâte à pizza. Répartir un peu d'huile et fariner un moule à tarte. Placer la pâte à pizza, la sauce tomate puis disposer les petits fromages de chèvre découpés en 2 dans le sens de la largeur ainsi que le Rocamadour découpé en petits morceaux. Ajouter 1 ou 2 cuillères à café de miel liquide, s'il était solide, le faire fondre un peu. Disperser du gruyère, saler, poivrer. Placer au four à 200°C pour une demi-heure environ.