Ils peuvent aussi effectuer la livraison de votre pizza à Saint Gratien
Retrouvez ci-dessous d'autres pizzerias présentes à Saint Gratien suceptibles de prendre en charge la livraison de votre pizza à Saint Gratien :
La recette de la Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 300 g de farine, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 20 g de levure de boulanger, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Pour la sauce tomate spéciale pizza :200 g de champignons de Paris, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 500 g de tomates, 300 g de farine, 20 g de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Pour garnir la pizza :1 brin de basilic, 200 g de champignons de Paris, origan, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 300 g de farine, sel, poivre, 2 tranches de jambon de Paris, 20 g de levure de boulanger, 500 g de tomates, 12 olives noires, 1 grosse pincée de sel, 1 boule de mozzarella, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un saladier. Incorporez la levure diluée dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez environ 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte à pizza uniforme. Recouvrez la jatte d'un tissu et laisser lever la pâte à pizza pendant 45 minutes, elle doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Ébouillantez les tomates environ 20s, placez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et hachez finement la pulpe. Dans une poêle anti-adhésive faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'oignon, rajoutez la chair de tomate, laissez réduire à feu moyen, salez, poivrez, rajoutez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à Thermostat 8. Étalez la pâte à pizza sur une planche farinée, étalez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, et placez la pâte à pizza sur cette plaque. Huilez légèrement la pâte à pizza, recouvrez de la sauce tomate spéciale pizza. Agrémentez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, disposez les tranches de mozzarella, les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Placer au four un bon quart d'heure, afin que la pâte à pizza soit joliement dorée et le fromage fondu.
Recette la pizza Végétarienne
Des recettes de pizza compatible avec votre régime végétarien ? Bien évidemment qu'il y en a ! Alors craquez pour un petit exemple de recettes de pizzas végétariennes !
Pizza sans fromage aux aubergines, Pizza chèvre-épinard, Pizza aux légumes, Pizza parmezane au basilic, Pizza géante aux légumes, Pizza aux légumes d'été...
Le saviez vous ? 51% des pizzas mangées en France le sont dans des restaurants
Plus de la moitié des pizzas sont consommées directement dans des pizzérias, 24% des pizzas vendues le sont en grande distribution, 15% dans les sites de restauration collective (cantines...) et 10% sont vendues par les enseignes de livraison à domicile.
26 pizzas sont englouties toutes les secondes sur notre territoire. Les consommateurs français avec presque 820 millions de pizzas commandées par an se placent dans le trio de tête des plus grands adeptes, derrière les américains mais avant l'Italie. La consommation de pizzas dans l'Hexagone représente 328 000 tonnes de pizzas par an distribuées dans près de 21.000 magasins. Un Français avale pas moins de 10kg de pizzas par an.