Ils pourront également livrer votre pizza à Saint Etienne
Consultez ci-après la liste des autres pizzerias basées à Saint Etienne suceptibles de vous livrer une pizza à Saint Etienne :
Recette : Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour préparer la pâte : 1 grosse pincée de sel, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 20 g de levure de boulanger, 300 g de farine.
Pour la sauce tomate spéciale pizza :1 oignon, 300 g de farine, 1 grosse pincée de sel, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 500 g de tomates, 1 gousse d'ail, 15 cl d'eau tiède, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 200 g de champignons de Paris.
Pour la garniture :1 brin de basilic, 2 tranches de jambon de Paris, 300 g de farine, origan, 1 boule de mozzarella, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 15 cl d'eau tiède, 1 gousse d'ail, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 12 olives noires, 1 grosse pincée de sel, 20 g de levure de boulanger, 500 g de tomates, 200 g de champignons de Paris.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un grand récipient. Rajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte homogène. Couvrez la jatte d'un tissu et laisser lever la pâte pendant 3/4 d'heure, elle doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez grossièremet la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, incorporez les tomates en morceaux, laissez réduire à feu moyen, salez, poivrez, incorporez l'origan. Préparez les champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, étalez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, disposez la pâte sur la plaque. Huilez légèrement la pâte, recouvrez de la sauce tomate spéciale pizza. Garnissez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, répartissez la mozzarella, les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Placer au four une petite vingtaine de minutes, afin que la pâte soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.
Recette : Pizza hawaïenne
Pour 6 personnes : 1 filet d'huile de pépin de raisin, paprika, curry, 1 boîte de concentré de tomate, 10 rondelles d'ananas en conserve, 3 belles escalopes de poulet, poivre du moulin, plaque du four et papier cuisson, 1 tomate, un sachet de farine spéciale pizza, parmesan râpé, un oignon moyen, 1 petite boîte de maïs en conserve.
Faire la pâte en suivant les instructions de l'emballage puis allumer le four Thermostat 7 ou 8 et s'occuper de la garniture pendant le repos de la pâte: Dans une sauteuse, faire dorer un oignon moyen puis ajouter le poulet en petits lardons, faire mijoter à feu doux et, quand le poulet a rendu assez de jus, mettre du curry et paprika. Pour préparer la sauce tomate: plonger dans une casserole d'eau bouillante la tomate une minute, peler et épépiner et écraser la chair, puis ajouter le concentré, le filet d'huile de pépin de raison et le poivre, badigeonner la pâte avec un pinceau pour faire la plus fine couche possible. Garnir la pizza avec le maïs, le poulet, les rondelles d'ananas entières ou en morceaux et pour finir, le parmesan. Faire cuire au moins 20 minutes, après 10mn contrôler que les morceaux d'ananas ne caramélisent pas trop.
Pizza & vidéo
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de pizza...