Ils pourront également effectuer la livraison de votre pizza à Rueil Malmaison
Découvrez ci-après d'autres pizzerias installées à Rueil Malmaison qui pourront réaliser votre livraison de pizza à Rueil Malmaison :
Confectionner sa pizza maison, rien de plus simple !
Pizza calzone, hawaienne ou encore pizza Regina : préparez une magnifique pizza faite maison en vous inspirant de des explications pas à pas très accessibles. Etonnez vos amis en réalisant votre pâte à pizza chez vous ou avec une simple commande chez votre boulanger. Puis complétez votre pâte des ingrédients selon vos goûts : fromage, sauce tomate, jambon ou viande hachée ou pourquoi pas une pizza raclette pour changer ? Si vous ne disposez pas de four à bois, déposez votre pizza dans un four préchauffé à haute température. En quelques minutes, votre pizza sera prête pour être dégustée !
Recette : Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 300 grammes de farine, 20 grammes de levure de boulanger, 4 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède.
Pour la sauce tomate spéciale pizza :1 gousse d'ail, 1 oignon, 300 grammes de farine, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 20 grammes de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 200 grammes de champignons de Paris, 4 cas d'huile d'olive, 500 grammes de tomates.
Pour garnir la pizza :200 grammes de champignons de Paris, 1 grosse pincée de sel, 1 oignon, 2 cas d'huile d'olive, 500 grammes de tomates, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 boule de mozzarella, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 2 tranches de jambon blanc, 15 cl d'eau tiède, 20 grammes de levure de boulanger, 1 brin de basilic, 12 olives noires, 4 cas d'huile d'olive, 300 grammes de farine, origan.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans une grande jatte. Incorporez la levure dissoute dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez au moins 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte à pizza homogène. Couvrez le récipient d'un torchon et laissez reposer la pâte à pizza pendant 45 minutes, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates pendant une vingtaine de secondes, placez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez grossièremet la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'oignon, ajoutez les tomates en morceaux, laissez cuire à feu moyen, salez, poivrez, ajoutez l'origan. Préparez les champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une planche farinée, étalez-la en forme de disque. Huilez une plaque de four, déposez la pâte à pizza sur la plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate spéciale pizza. Garnissez de jambon, de champignons, salez, poivrez, disposez les tranches de mozzarella et les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Mettre au four entre 15 et 20mn, pour que la pâte à pizza soit dorée et le fromage fondu.