Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Orleans
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Recette : la pâte à pizza top chrono
Liste des ingrédients pour 4 pers. :3 cas d'huile d'olive, 1 sachet de levure de boulangerie, 1 pincée de sel, 1 cuillère à soupe de sucre, 300 g de farine.
A l'intérieur d'un bol, mélangez la farine, le sel et incorporez l'huile d'olive puis le sucre. Diluez le sachet de levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau chaude. Versez le tout dans le bol et malaxez jusqu'à obtenir une boule. La fariner abondamment et entourer d'un torchon et la placer pendant une demi-heure à une heure dans une pièce tempérée. Aplanir la pâte à pizza et placez-la sur du papier sulfurisé. Agrémentez selon les envies en commençant toujours par étaler de la sauce tomate. Mettez à cuire 20 à 30mn à Thermostat 7 cela peut varier selon le four). A servir avec une grande salade verte.
Recette du jour : Pizza raclette
Ingrédients / pour 4 personnes : 4 tranches de jambon cru, 1 pâte à pizza, 100 g de fromage à raclette, 15 cl de coulis de tomate (ou tomates fraîches).
Aplanir la pâte, puis la napper de sauce tomate sur toute la surface. Déposer quelques tranches de jambon cru, puis de tranches de fromage à raclette d'épaisseur moyenne. Mettre à cuire à Thermostat 8, durant 10 à 20 min.
Recette du jour : Pizza à la ricotta
Ingrédients / pour 6 personnes 1 filet d'huile d'olive, 6 olives, 2 cuillères à soupe de persil haché, 1 pâte à pizza toute prête, sel, poivre, 1 cas d'huile d'arachide, 2 oignons, 100 grammes de jambon cru, 20 grammes de parmesan râpé, 200 grammes de ricotta, 2 oeufs.
Préchauffer le four (Th 6). Mettre à plat la pâte à l'intérieur d'un moule à tarte préalablement huilé. Laisser égoutter la riccota, et fouetter dans un bol avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Peler et ciseler les oignons, découper le jambon sous forme de petits cubes et mélanger à la préparation ci-dessus. Répartir cette garniture sur la pâte, disposer les olives, arroser d'un filet d'huile d'olive et faire cuire 25 à 30 mn.