Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Nanterre
Découvrez ci-dessous une sélection des autres pizzerias présentes à Nanterre qui pourront vous livrer une pizza à Nanterre :
Recette de la pâte à pizza express
Liste des ingrédients pour 4 pers. :1 sachet de levure de boulangerie, 300 g de farine, 1 cas de sucre, 3 cas d'huile d'olive, 1 pincée de sel.
Dans un bol, mélangez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive et enfin le sucre. Diluez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau chaude. Renversez le tout dans le bol et malaxez jusqu'à obtention d'une boule. Bien la fariner et couvrir d'un tissu et laissez reposer pendant une demi-heure à une heure dans une pièce à température ambiante. Mettre à plat la pâte et la déposer sur du papier cuisson. Agrémentez en fonction de vos envies une fois utilisé de la sauce tomate. Mettez à cuire entre 20mn et 1/2h à Thermostat 7 en fonction de votre four). Dégustez avec une belle salade verte.
Vous aimeriez avoir quelques idées pour de nouvelles recettes de pizza ?
Vous trouverez sur ce site un grand nombre d'idées pour une soirée très appréciée !
D'abord, quand on veut préparer une pizza, il faut s'intéresser à... la pâte. Visionnez sur internet beaucoup de recettes de pâte, que vous ne pouvez pas râter et très simples à faire...
Vous pourrez alors penser aux ingrédients qui procureront à votre pizza sa saveur unique. Vous avez l'embarras du choix... Depuis la simple pizza 4 fromages à la très étonnante pizza foie gras, ou encore la pizza sucrée, tout est possible !
Vous avez aussi la possibilité de préférer les classiques : la pizza Reine est l'une des plus connues : tomate, champignons, jambon, mozzarella, olives et origan. Vous connnaissez certainement aussi une autre incontournable, qui conjugue les ingrédients basiques que sont les tomates, basilic et mozzarella... la pizza Margherita !
Quelle est la meilleure façon de garder puis faire réchauffer une pizza ?
Conserver de la mauvaise façon une pizza et opter pour une solution de réchauffage inappropriée peut gâcher celle-ci, qui sera alors toute molle ou trop sèche. S'il n'existe pas de secret pour redonner à la pizza sa saveur fraichement sortie du four, mais en suivant les bonnes techniques pour conserver et faire réchauffer votre pizza, vous pourrez la manger avec plaisir. Pour stocker et préparer les parts qui restent de votre pizza, il existe 4 astuces ci-dessous : placer la pizza au frais (frigo ou congélo), faire chauffer la pizza dans son four, réchauffer la pizza au gril du four et enfin faire chauffer votre pizza directement dans une poêle...