Ces pizzerias pourront également livrer votre pizza à Montluçon
Découvrez ci-après la liste des autres pizzerias présentes à Montluçon tout aussi à même de prendre en charge la livraison de votre pizza à Montluçon :
Recette du jour : Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour la pâte à pizza : 300 g de farine, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger.
Pour la sauce tomate :500 g de tomates, 300 g de farine, 1 grosse pincée de sel, 200 g de champignons de Paris, 1 oignon, 1 cas d'huile d'olive, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 15 cl d'eau tiède, 20 g de levure de boulanger.
Pour garnir la pizza :500 g de tomates, 1 oignon, 1 cas d'huile d'olive, origan, 15 cl d'eau tiède, 1 gousse d'ail, 1 boule de mozzarella, 200 g de champignons de Paris, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 brin de basilic, 2 tranches de jambon blanc, 20 g de levure de boulanger, 300 g de farine, 1 grosse pincée de sel, 12 olives noires, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un grand récipient. Ajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau chaude. Malaxez environ 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrez le récipient d'un tissu et laissez reposer la pâte pendant 45 minutes, elle doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et découpez la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cas d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, rajoutez les tomates en morceaux, laissez cuire à feu moyen, salez, poivrez, rajoutez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, découpez le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à Thermostat 8. Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné, étalez-la en forme de disque. Huilez une plaque à pâtisserie, disposez la pâte sur cette plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte, badigeonnez avec de la sauce tomate. Garnissez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, disposez la mozzarella, les olives puis arrosez du reste d'huile d'olive. Mettre au four un bon quart d'heure, jusqu'à ce que la pâte soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.
Il mange une calzone de 2,6kg en 6mn (record)
Takeru Kobayashi a vaincu l'américain Joey Chestnust lors de leur rencontre en Californie, autour de pizzas de plusieurs kilos. Le Japonais Kobayashi, déjà 6 fois champion du monde dans le domaine du hot dog, a réussi à avaler en seulement 6 mn une pizza entremélée de calzone qui pesait au total 2,6kg, alors que son adversaire en était 'seulement' vers 2,26kg.