Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Illkirch Graffenstaden
Consultez ci-dessous d'autres pizzerias présentes à Illkirch Graffenstaden suceptibles de livrer votre pizza à Illkirch Graffenstaden :
Quelle pizza vous correspond ?
Si vous aimez les anchois, la pizza Napolitaine va vous régaler ! L'anchois accompagne avec goût la mozzarella et les tomates... un délice ! Pour ceux qui préfèrent le fromage sous toutes ses formes, la pizza 4 fromages saura combler vos besoins... Envie de sucré salé ? Avec ce mélange jambon et ananas, la pizza hawaïenne correspond parfaitement aux fans de sucré-salé... Avec sa forme inimitable, c'est une pizza incontournable puisque la calzone demeure classée dans les recettes de pizza les plus mangées dans l'hexagone.
Recette du jour : Pizza hawaïenne
Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 boîte de concentré de tomate, 1 petite boîte de maïs en conserve, 1 filet d'huile de pépin de raisin, 10 rondelles d'ananas en conserve, paprika, curry, un sachet de farine spéciale pizza, 1 tomate, 3 belles escalopes de poulet, parmesan râpé, plaque du four et papier cuisson, poivre du moulin, un oignon moyen.
Préparer la pâte à pizza comme indiqué sur l'emballage puis faire chauffer le four 200°C-240°C et commencer à préparer la garniture pendant le repos de la pâte à pizza: Dans une sauteuse, faire dorer un oignon moyen puis ajouter le poulet en petits morceaux, faire mijoter à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, saupoudrer de curry et paprika. Pour la sauce à base de tomates: mettre dans l'eau bouillante la tomate pendant 1mn, peler et épépiner et écraser la chair, puis compléter avec du concentré, le filet d'huile de pépin de raison et le poivre, napper la pâte à pizza avec un pinceau afin de déposer la plus fine couche possible. Disposer sur la pizza le maïs, puis le poulet, puis les ananas en rondelles entières ou coupées en petits morceaux et enfin le parmesan. Placer au four au moins 20mn, en s'assurant au bout de 10mn que les ananas ne caramélisent pas trop.