Ils peuvent également vous livrer une pizza à Haguenau
Consultez ci-après une sélection des autres pizzerias implantées à Haguenau capables de réaliser votre livraison de pizza à Haguenau :
La recette de la Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 15 cl d'eau tiède, 4 cas d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, 300 g de farine.
Pour préparer la sauce :1 cas d'huile d'olive, 4 cas d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 15 cl d'eau tiède, 20 g de levure de boulanger, 200 g de champignons de Paris, 1 grosse pincée de sel, 1 oignon, 300 g de farine, 500 g de tomates.
Pour garnir la pizza :origan, 1 gousse d'ail, 2 tranches de jambon blanc, 200 g de champignons de Paris, 15 cl d'eau tiède, sel, poivre, 1 boule de mozzarella, 1 grosse pincée de sel, 4 cas d'huile d'olive, 1 brin de basilic, 300 g de farine, 1 cas d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 12 olives noires, 1 oignon, 2 cas d'huile d'olive, 500 g de tomates.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un saladier. Incorporez la levure délayée dans 15 cl d'eau tiède. Malaxez au moins 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte à pizza uniforme. Recouvrez le récipient d'un torchon et laissez reposer la pâte à pizza pendant 45 minutes, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Ébouillantez les tomates pendant une vingtaine de secondes, placez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et découpez grossièremet la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cas d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, rajoutez les tomates en morceaux, laissez compoter à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis rajoutez l'origan. Préparez les champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°C. Abaissez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, façonnez-la en forme de disque. Versez de l'huile sur une plaque de four, disposez la pâte à pizza sur cette plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte à pizza, recouvrez de la sauce à base de tomates. Garnissez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, placez les tranches de mozzarella et les olives et arrosez du reste d'huile d'olive. Placer au four 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit joliement dorée et le fromage fondu.
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