Autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Fresnes
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La recette de la Pizza napolitaine
Liste des ingrédients pour 2 pers. : 1 filet huile d'olive, 100 gr gruyère râpé, 400 gr tomate pelée et concassée (pulpe), 1 oignon, 1 cas origan, 1 gousse ail, 3 feuilles de basilic frais, 3 cac sucre en poudre, 5 olive noire, 8 filet d'anchois, 1 cas câpre, 1 pâte à pizza, 1 pincée piment de Cayenne.
Dans une casserole, chauffez l'huile d'olive et mettez-y l' oignon détaillé. Faites-le cuire à feu moyen pour qu'il soit translucide. Rajoutez l'ail détaillé à la fin afin qu'il dore à peine sans qu'il ne brûle. Rajoutez les tomates et portez sur feu moyen à fort. Laissez mijoter 20 minutes et ajoutez l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts. Baissez le feu en mélangeant pour faire réduire la sauce. Gardez pour la suite. Préchauffez le four à 210°c (thermostat 7). Etaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et garnissez-la de sauce tomate et repliez un peu les bords. Rajoutez le gruyère rapé, puis les câpres, les anchois et les olives. Enfin, faites cuire durant environ 15 à 20 minutes afin que la pizza soit bien dorée.
La recette de la Pizza chèvre et miel
Liste des ingrédients pour 4 pers.Miel, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 1 pâte à pizza, Gruyère râpé, 4 petits chèvres frais, Sel, poivre.
Pour la sauce :eau, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 1 cas de sucre, Miel, concentré tomate, Gruyère râpé, 1 pâte à pizza, 4 petits chèvres frais, Sel, poivre.
Aplatir la pâte à pizza. Répartir un peu d'huile et fariner un moule à tarte. Disposer la pâte à pizza, la tomate puis déposer les petits fromages de chèvre découpés en 2 dans le sens de la largeur ainsi que le Rocamadour en petits morceaux. Ajouter 1 ou 2 cac de miel liquide, s'il était solide, le faire fondre un peu. Recouvrir le tour de gruyère, saler, poivrer. Placer au four à 200°C pour 1/2h ou plus.
La recette de la Pizza à la ricotta
Liste des ingrédients pour 6 pers. 200 g de ricotta, 2 cas de persil haché, 1 pâte à pizza toute prête, 100 g de jambon cru, 6 olives, 2 oeufs, sel, poivre, 1 cas d'huile d'arachide, 1 filet d'huile d'olive, 20 g de parmesan râpé, 2 oignons.
Allumer le four à environ 180°C (th.6). Etaler la pâte dans un moule à tarte huilé. Enlever le liquide de la riccota, et mélanger avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Peler et ciseler les oignons, découper le jambon sous forme de petits cubes et ajouter à la préparation ci-dessus. Répartir cette garniture sur la pâte, répartir les olives, arroser d'un filet d'huile d'olive et placer au four 25 à 30 mn.