D'autres pizzerias pour livrer votre pizza à Flers
Retrouvez ci-dessous la liste des autres pizzerias installées à Flers suceptibles de vous livrer une pizza à Flers :
Recette Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 15 cl d'eau tiède, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 20 g de levure de boulanger, 300 g de farine.
Pour la sauce tomate spéciale pizza :1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 15 cl d'eau tiède, 1 oignon, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 500 g de tomates, 1 grosse pincée de sel, 200 g de champignons de Paris, 20 g de levure de boulanger, 300 g de farine.
Pour garnir la pizza :500 g de tomates, 300 g de farine, 1 boule de mozzarella, origan, 12 olives noires, 2 tranches de jambon de Paris, 1 gousse d'ail, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 200 g de champignons de Paris, sel, poivre, 1 grosse pincée de sel, 1 oignon, 1 brin de basilic, 20 g de levure de boulanger, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un grand récipient. Incorporez la levure dissoute dans 15 cl d'eau tiède. Malaxez environ 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte à pizza homogène. Recouvrez le récipient d'un tissu et laisser lever la pâte à pizza pendant 45 minutes, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Ébouillantez les tomates pendant une vingtaine de secondes, placez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et hachez finement la pulpe. Dans une poêle anti-adhésive laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, ajoutez la chair de tomate, laissez cuire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis ajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°c (thermostat 8). Étalez la pâte à pizza sur une planche farinée, façonnez-la en forme de disque. Versez de l'huile sur une plaque de four, disposez la pâte à pizza sur la plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte à pizza, recouvrez de la sauce tomate spéciale pizza. Garnissez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, placez les tranches de mozzarella et les olives puis ajoutez le reste d'huile d'olive. Glissez au four un bon quart d'heure, pour que la pâte à pizza soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.
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