Ils pourront également livrer votre pizza à Dinard
Découvrez ci-après la liste des autres pizzerias installées à Dinard capables de vous livrer une pizza à Dinard :
Désolé mais nous n'avons répertorié pour le moment aucune autre pizzeria à Dinard qui propose la livraison à domicile.
Vous connaissez une autre pizzeria située à Dinard qui propose la livraison ?
Aidez-nous à compléter notre annuaire en remplissant le formulaire pour ajouter une nouvelle pizzeria
Recette du jour : Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède, 4 cas d'huile d'olive, 300 g de farine, 20 g de levure de boulanger.
Pour la sauce tomate :200 g de champignons de Paris, 4 cas d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 1 oignon, 500 g de tomates, 1 gousse d'ail, 1 grosse pincée de sel, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 300 g de farine.
Pour garnir la pizza :300 g de farine, 1 oignon, origan, sel, poivre, 1 grosse pincée de sel, 2 cas d'huile d'olive, 500 g de tomates, 12 olives noires, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 4 cas d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 1 brin de basilic, 200 g de champignons de Paris, 1 gousse d'ail, 2 tranches de jambon de Paris, 1 boule de mozzarella.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un saladier. Rajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez environ 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte à pizza homogène. Couvrez le récipient d'un tissu et laissez reposer la pâte à pizza pendant 3/4 d'heure, elle doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates 20 secondes, plongez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et découpez la pulpe. Dans une poêle anti-adhésive laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, incorporez les tomates en morceaux, laissez cuire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis incorporez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°C. Abaissez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, étalez-la en forme de disque. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, disposez la pâte à pizza sur cette plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte à pizza, badigeonnez avec de la sauce tomate. Complétez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, répartissez la mozzarella et les olives et arrosez du reste d'huile d'olive. Placer au four 15 à 20 minutes, pour que la pâte à pizza soit dorée et la mozzarella ait fondu.
Recette : la pizza Végétarienne
Vous cherchez des recettes de pizza qui n'utilisent ni viande, ni poisson ? Il en existe des dizaines... Retrouvez ci-dessous plusieurs recettes de pizzas 100% végétariennes !
Pizza sans fromage aux aubergines, Pizza aux légumes, Pizza parmezane au basilic, Pizza géante aux légumes, Pizza chèvre-épinard, Pizza aux légumes d'été...
Recette du jour : Pizza aux champignons
Pour 4 personnes : gruyère râpé, 1 demi-oignon, 2 tranches de jambon, 25 cl de crème liquide, 1 boîte de champignon de Paris, purée de tomate, 1 demi-chorizo, origan.
Etalez votre pâte à pizza sur une plaque. Recouvrir de la sauce à base de tomates sur toute la surface de la pâte à pizza. Découpez les 2 tranches de jambon dans leur largeur. Les déposer sur la sauce à base de tomates. Laissez revenir les champignons avec le demi-oignon à l'intérieur d'une poêle beurrée. Rajoutez la crème fraiche liquide dans la préparation. Mélangez l'ensemble. Versez uniformément la préparation sur le jambon. Découpez le demi-chorizo en petites rondelles très fines. Les déposer sur la pizza. Ajoutez une couche épaisse de gruyère râpé. Agrémentez la pizza d'origan. Enfournez pour environ 10 mn, à 180°c (thermostat 6).