Autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Corbeil Essonnes
Consultez ci-après les autres pizzerias présentes à Corbeil Essonnes qui pourront réaliser votre livraison de pizza à Corbeil Essonnes :
Cuisiner sa pizza par soi-même, rien de plus simple !
Pizza napolitaine, reine ou encore calzone : confectionnez une délicieuse pizza artisanale en vous inspirant de des recettes faciles. Epatez vos proches et votre famille en réalisant votre pâte à pizza à domicile ou facilitez-vous la tâche en vous rendant en boulangerie. Quand vous aurez étalé la pâte, recouvrez votre pâte de différents ingrédients comme sauce tomate, jambon, champignons, dés d'ananas façon hawaïenne, sauce barbecue, mozzarella, trois fromages et pourquoi ne pas préparer une pizza végétarienne pour changer ? Pas forcément besoin de four à bois, n'hésitez pas à cuire votre pizza italienne dans un four à 200°C. Voilà, votre pizza peut être goûtée !
51% des pizzas sont consommées dans des restaurants
Plus de 51% des pizzas qui sont mangées en France sont commandées dans des restaurants italiens et des pizzérias, 24% des pizzas vendues le sont via la supermarché, 15% dans les sites de restauration collective (cantines...) et seulement 10% des pizzas sont commandées pour une livraison à domicile.
26 pizzas sont avalées chaque seconde sur notre territoire. Les consommateurs français avec pas moins de 819 millions de pizzas consommées par an se placent dans le trio de tête des plus gros consommateurs, derrière les Etats-Unis mais avant l'Italie. La consommation de pizzas en France représente près de 330 000 tonnes de pizzas chaque année avec un réseau de distribution de 21.000 magasins. Chaque Français avale pas moins de 10 kilos de pizzas par an.
Recette du jour : Pizza hawaïenne
Liste des ingrédients pour 6 pers. : 1 tomate, 1 petite boîte de maïs en conserve, 1 filet d'huile de pépin de raisin, 10 rondelles d'ananas en conserve, un sachet de farine spéciale pizza, 1 boîte de concentré de tomate, plaque du four et papier cuisson, parmesan râpé, 3 belles escalopes de poulet, paprika, curry, un oignon moyen, poivre du moulin.
Préparer la pâte à pizza comme indiqué sur l'emballage puis faire chauffer le four Thermostat 7 ou 8 et préparer la garniture pendant qu'on laisse lever la pâte à pizza: A l'intérieur d'une poêle, faire revenir un oignon moyen et incorporer le poulet découpé en petits morceaux, laisser mijoter à feu doux et, quand le poulet a rendu assez de jus, mettre du curry et paprika. Pour préparer la sauce tomate spéciale pizza: plonger dans une casserole d'eau bouillante la tomate une minute, monder la peau et retirer les pépins et passer à la moulinette, puis ajouter le concentré, le filet d'huile de pépin de raison et le poivre, badigeonner la pâte à pizza avec un pinceau afin de déposer la plus fine couche possible. Disposer sur la pizza le maïs, le poulet, les rondelles d'ananas entières ou en morceaux et enfin le parmesan en petite quantité. Placer au four pendant 20 minutes, vérifier à mi-cuisson que les morceaux d'ananas ne caramélisent pas trop.