D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Choisy Le Roi
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Recette : Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour la pâte à pizza : 4 cas d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 300 g de farine, 1 grosse pincée de sel.
Pour préparer la sauce :1 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 1 gousse d'ail, 4 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 200 g de champignons de Paris, 20 g de levure de boulanger, 300 g de farine, 500 g de tomates, 1 oignon.
Pour garnir la pizza :1 brin de basilic, 4 cas d'huile d'olive, 500 g de tomates, 15 cl d'eau tiède, 1 cas d'huile d'olive, sel, poivre, 12 olives noires, 1 grosse pincée de sel, 2 cas d'huile d'olive, 200 g de champignons de Paris, 1 oignon, origan, 20 g de levure de boulanger, 300 g de farine, 1 gousse d'ail, 1 boule de mozzarella, 2 tranches de jambon blanc.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un saladier. Ajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte à pizza uniforme. Recouvrez la jatte d'un torchon et laisser lever la pâte à pizza pendant 45 minutes, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates pendant une vingtaine de secondes, placez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et hachez finement la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cas d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, incorporez les tomates en morceaux, laissez réduire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis incorporez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à Thermostat 8. Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, façonnez-la en cercle. Huilez une plaque à pâtisserie, disposez la pâte à pizza sur cette plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte à pizza, badigeonnez avec de la sauce tomate spéciale pizza. Agrémentez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, disposez les tranches de mozzarella et les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Glissez au four une petite vingtaine de minutes, afin que la pâte à pizza soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.
Les plus célèbres recettes de pizza
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