Ces pizzerias pourront aussi vous livrer une pizza à Cesson Sévigné
Consultez ci-dessous une sélection des autres pizzerias implantées à Cesson Sévigné capables de livrer votre pizza à Cesson Sévigné :
Recette du jour : Pizza napolitaine
Liste des ingrédients pour 2 pers. : 1 oignon, 3 feuilles de basilic frais, 1 pâte à pizza, 1 filet huile d'olive, 8 filet d'anchois, 1 cuillère à soupe câpre, 100 gr gruyère râpé, 1 gousse ail, 1 cuillère à soupe origan, 400 gr tomate pelée et concassée , 3 cuillères à café sucre en poudre, 5 olive noire, 1 pincée piment de Cayenne.
A l'intérieur d'une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et mettez-y l' oignon coupé en petits morceaux. Laissez-le cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit translucide. Rajoutez l'ail coupé en petits morceaux à la fin pour qu'il dore à peine sans le laisser brûler. Rajoutez les tomates et changez de feu moyen à fort. Laissez mijoter 20 minutes en ajoutant le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre en fonction de vos préférences. Diminuez le feu en remuant pour faire réduire. Mettez de côté. Faites chauffer le four à Thermostat 7. Etaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson, et complétez-la de sauce tomate spéciale pizza puis repliez légèrement les bords. Rajoutez le gruyère rapé, puis les anchois, les câpres puis les olives. Puis laissez cuire pendant 15 à 20 minutes afin que la pizza dore bien.
Les recettes du jour : Pizza de la mer
Les pizzas ne sont pas toutes à base de viande ou de fromage... Il existe même de nombreuses recettes de pizza de la mer ! Alors si on aime les poissons ou les crustacés, on hésite pas à goûter ces recettes de pizzas de la mer !
Pizza aux filets de sardines, Pizza aux fruits de mer, Pizza à la tomate et aux anchois, Pizza au thon et champignons maison, Pizza de la mer...
Recette du jour : Pizza hawaïenne
Ingrédients / pour 6 personnes : 3 belles escalopes de poulet, 1 petite boîte de maïs en conserve, un sachet de farine spéciale pizza, 1 filet d'huile de pépin de raisin, 1 boîte de concentré de tomate, 10 rondelles d'ananas en conserve, paprika, curry, parmesan râpé, un oignon moyen, plaque du four et papier cuisson, poivre du moulin, 1 tomate.
Préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage puis faire chauffer le four 200°c à 240°C (thermostat 7 à 8) et commencer à préparer les ingrédients pour la garniture pendant qu'on laisse lever la pâte: Dans une sauteuse, faire revenir un oignon moyen et incorporer le poulet découpé en petits lardons, faire mijoter à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, rajouter du curry et paprika. Pour préparer la sauce tomate: faire boullir la tomate pendant 1mn, monder la peau et retirer les pépins et écraser la chair, puis ajouter le concentré, le filet d'huile et le poivre, badigeonner la pâte en utilisant un pinceau pour faire la couche de sauce la plus fine possible. Garnir la pizza avec le maïs, puis le poulet, puis les rondelles d'ananas entières ou en morceaux et enfin le parmesan. Placer au four pendant 20mn, après 10mn contrôler que les ananas ne caramélisent pas trop.