D'autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Guipavas
Retrouvez ci-dessous les autres pizzerias implantées à Guipavas tout aussi à même de prendre en charge la livraison de votre pizza à Guipavas :
Le saviez vous ? 51% des pizzas sont consommées dans des restaurants
Plus de 51% des pizzas sont dégustées dans des restaurants italiens, 24% des pizzas vendues le sont en grande distribution, 15% dans les sites de restauration collective (cantines...) et 10% sont vendues par les enseignes de livraison à domicile.
26 pizzas sont avalées chaque seconde en France. Les familles françaises avec pas moins de 819 millions de pizzas commandées chaque année se classent parmi les plus gros consommateurs, après les Etats-Unis et devant l'Italie. Le marché des pizzas dans notre pays représente 328 000 tonnes de pizzas par an distribuées dans près de 21.000 points de vente. Le Français moyen avale pas moins de 10kg de pizzas chaque année.
Recette Pizza chèvre et miel
Liste des ingrédients pour 4 pers.1 pâte à pizza, Miel, 4 petits chèvres frais, Gruyère râpé, Sel, poivre, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait).
Pour la sauce :1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Gruyère râpé, 1 pâte à pizza, eau, Miel, concentré tomate, Sel, poivre, 1 cuillère à soupe de sucre, 4 petits chèvres frais.
Aplatir la pâte à pizza. Graisser et mettre de la farine dans un moule à tarte. Placer la pâte à pizza, la sauce tomate puis disposer les petits chèvres coupés en 2 dans la largeur et le Rocamadour découpé en petits morceaux. Ajouter 1 ou 2 cac de miel liquide ou s'il est solide, un peu fondu. Disperser du gruyère, saler, poivrer. Faire cuire à 200°C pour 1/2h environ.
La vidéo du jour
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de pizza...