* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Pour 4 personnes :3 cas d'huile d'olive, 1 pincée de sel, 1 cas de sucre, 300 grammes de farine, 1 sachet de levure de boulangerie.
A l'intérieur d'un contenant, mélangez la farine, le sel et incorporez l'huile d'olive puis le sucre. Délayez la levure de boulangerie dans un petit verre d'eau tiède. Renversez le tout dans le contenant et malaxez jusqu'à obtenir une boule. Bien la fariner et couvrir d'un tissu et laissez reposer pendant 1/2h à 1h dans une pièce tempérée. Aplanir la pâte à pizza et placez-la sur du papier sulfurisé. Agrémentez selon les envies en commençant toujours par étaler de la sauce tomate spéciale pizza. Mettez à cuire 20 à 30 minutes à 210°C variable selon le four). Servez avec une belle salade verte.
La recette de la Pizza raclette
Ingrédients (pour 4 personnes) : 15 cl de coulis de tomate (ou tomates fraîches), 1 pâte à pizza, 100 g de fromage à raclette, 4 tranches de jambon cru.
Mettre à plat la pâte à pizza, puis la recouvrir de sauce tomate sur toute la surface.
Déposer quelques morceaux de jambon cru, ainsi que des morceaux de fromage à raclette d'épaisseur moyenne.
Mettre au four à 240°C, pendant 10 à 20 min.