Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Annemasse
Consultez ci-après la liste des autres pizzerias présentes à Annemasse suceptibles de livrer votre pizza à Annemasse :
Recette du jour : Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 1 grosse pincée de sel, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 20 grammes de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 300 grammes de farine.
Pour la sauce à base de tomates :200 grammes de champignons de Paris, 300 grammes de farine, 500 grammes de tomates, 20 grammes de levure de boulanger, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 1 oignon, 15 cl d'eau tiède, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail.
Pour garnir la pizza :1 oignon, 1 grosse pincée de sel, 500 grammes de tomates, sel, poivre, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 boule de mozzarella, 300 grammes de farine, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 200 grammes de champignons de Paris, 20 grammes de levure de boulanger, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 12 olives noires, origan, 15 cl d'eau tiède, 2 tranches de jambon blanc, 1 brin de basilic.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un saladier. Rajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez au moins 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte à pizza uniforme. Recouvrez le récipient d'un torchon et laissez reposer la pâte à pizza pendant 45 minutes, elle doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates 20 secondes, placez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez la pulpe. Dans une poêle anti-adhésive laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, ajoutez les tomates en morceaux, laissez cuire à feu moyen, salez, poivrez, ajoutez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, étalez-la en cercle. Huilez une plaque de four, déposez la pâte à pizza sur la plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte à pizza, étalez la sauce à base de tomates. Agrémentez de jambon, de champignons, salez, poivrez, disposez les tranches de mozzarella et les olives et arrosez du reste d'huile d'olive. Placer au four 15 à 20 minutes, afin que la pâte à pizza soit dorée et que le fromage ait fondu.
Recette pizza : Les plus célèbres pizzas
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