Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Angoulême
Découvrez ci-dessous une sélection des autres pizzerias basées à Angoulême capables de vous livrer une pizza à Angoulême :
Quelques chiffres sur la pizza : 51% des pizzas sont consommées dans des restaurants italiens
Plus de la moitié des pizzas qui sont mangées en France sont dégustées directement dans des restaurants italiens, 24% en supermarché, 15% en restauration collective et seulement 10% des pizzas sont commandées pour une livraison à domicile.
26 pizzas sont mangées toutes les secondes en France. Les familles françaises avec pas moins de 819 millions de pizzas consommées tous les ans se placent dans le trio de tête des plus gros consommateurs, derrière les Etats-Unis et devant l'Italie. Le marché des pizzas dans notre pays représente 328 000 tonnes de pizzas par an distribuées dans près de 21.000 magasins. Chaque Français dévore pas moins de 10kg de pizzas tous les ans.
Il mange une calzone de 2,6kg en 6mn (record)
Un Japonais du nom de Takeru Kobayashi a battu de quelques bouchées Joey Chestnust quand les deux gros mangeurs se sont affrontés en Californie. Kobayashi, 6 fois champion du monde dans le domaine du hot dog, a dévoré en seulement 6 minutes une pizza à base de calzone qui pesait au total 2,6kg, quand son adversaire ralentissait l'allure vers 2,26kg.
Quelle est la meilleure façon de réchauffer et conserver une pizza ?
Conserver de la mauvaise façon une pizza et choisir la mauvaise façon de la réchauffer peut rendre votre pizza immangeable, qui sera alors toute molle ou trop sèche. S'il n'existe pas de secret pour redonner à la pizza le goût et la texture qu'elle avait fraichement sortie du four, mais si vous utilisez les bonnes techniques pour entreposer et faire réchauffer votre pizza, vous pourrez la finir avec plaisir. Pour conserver et réchauffer les restes de pizza, il existe 4 astuces ci-dessous : placer la pizza au frigo ou au congelo, réchauffer la pizza au four, au gril du four et enfin réchauffer votre pizza à la poêle...