Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Ploemeur
Consultez ci-après une sélection des autres pizzerias basées à Ploemeur capables de réaliser votre livraison de pizza à Ploemeur :
Désolé mais nous n'avons répertorié pour le moment aucune autre pizzeria à Ploemeur qui propose la livraison à domicile.
Vous connaissez une autre pizzeria située à Ploemeur qui propose la livraison ?
Aidez-nous à compléter notre annuaire en remplissant le formulaire pour ajouter une nouvelle pizzeria
Recette : Pizza napolitaine
Ingrédients / pour 2 personnes : 1 filet huile d'olive, 1 pâte à pizza, 1 gousse ail, 3 feuilles de basilic frais, 1 pincée piment de Cayenne, 1 oignon, 100 gramme gruyère râpé, 1 cuillère à soupe câpre, 5 olive noire, 400 gramme tomate pelée et concassée , 3 cuillères à café sucre en poudre, 1 cuillère à soupe origan, 8 filet d'anchois.
A l'intérieur d'une casserole, chauffez l'huile d'olive et mettez-y l' oignon émincé. Laissez-le cuire à feu doux pour qu'il devienne translucide. Ajoutez l'ail émincé à la fin juste le temps qu'il dore à peine sans brûler. Ajoutez les tomates et passez de feu moyen à fort. Patienter 20 minutes et ajoutez le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Baissez le feu en remuant afin de laisser réduire la sauce. Réservez. Faites chauffer le four à 210°C. Etaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson, et garnissez-la de sauce tomate spéciale pizza puis remontez les bords. Ajoutez le gruyère, puis les câpres, les anchois puis les olives. Pour finir laissez cuire durant environ 15 à 20 minutes afin que la pizza soit bien dorée.
Record du plus gros mangeur de pizzas
Takeru Kobayashi a battu de quelques bouchées Joey Chestnust lors de leur rencontre en Californie. Le Japonais Kobayashi, déjà 6 fois champion du monde dans le domaine du hot dog, a réussi à avaler en six mn une pizza entremélée de calzone de cinq livres trois quarts (2,60 kg), tandis que son challenger en était 'seulement' une fois arrivé à 2,26kg.